用玛瑙刀刮金饰我已经上瘾,怎么办?

初中三年级 发布于 2014-04-17 15:52:26 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
32楼
初中三年级
引用25楼 我觉得用首饰布擦擦,也就亮了。真心强迫症啊

强迫症倒是有点夸张啦,哈哈。只不过我的镯子虽然平时戴着很小心,可是还是会被刮花一些,所以没事就蹭蹭啦。蹭了以后光亮了很多哈。

33楼
高中三年级
引用22楼 买点琥珀原石 没事就刮刮 磨磨 说不定能出点宝贝呢 很有成就...

是玛瑙,不是琥珀。

34楼
初中三年级

一直不懂玛瑙刀怎么用

35楼
大学二年级

我也爱抛光,频率不算高

36楼
初中二年级

楼主太可爱了。

楼主
37楼
初中三年级
引用36楼 楼主太可爱了。

谢谢MM夸奖哈。

38楼
高中二年级

拉丝的能刮吗?会不会刮平了,我从不买喷砂或者拉丝的戒指,就怕时间长光掉了

39楼
博士

我还没有试过呢

40楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱
引用5楼 我记得坛子里的金子大户吃苹果姐姐说,她是固定一个容器加水,然...

是的,绝对有损耗的,所以我现在特讨厌光面的,不刮又闹心,刮了又损耗。

41楼
高中一年级
引用7楼 上次有个做金子的大哥到我家,看到我的莫角不亮(其实人家做的就...

我晕,拿南红蹭,也太奢侈了吧

42楼
二级助教 随遇而安

我也有过同样的经历,但我是从不用水的,没考虑过磨损之类的事情,就是高兴
现在好了,新鲜劲过去了

楼主
43楼
初中三年级
引用38楼 拉丝的能刮吗?会不会刮平了,我从不买喷砂或者拉丝的戒指,就怕...

我的拉丝花戒指的周边就是抛光的啊,有拉丝有抛光才能显出抛光的亮呢。

44楼
初中二年级

我坚决不刮了 省的上瘾 到时候就惨了 戒都戒不掉

45楼
初中三年级

好勤劳的楼主

46楼
小学三年级

是什么东西啊

47楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用16楼 @吃苹果 我一直以来就有个愿望,那就是到苹果那里做兼职女佣,...

来吧,我今天换了新冰箱,新洗衣机。用新机器的包装箱把旧的包好,准备下午送到出租房去。累死了。。。

48楼
高中三年级

去林师傅那里打抽拉,让给整整手上的银镯子,我一个低头的功夫,哑光的镯子被大林师傅用玛瑙刀抛成了高亮。抛完还特得意,说原来打银子的师傅偷懒才哑光的!

49楼
幼儿园大班

受教了!

50楼
大学一年级

我也常常刮.不过,话说,妹子的拉丝的怎么刮啊,俺只刮光面的

51楼
初中三年级

我没玛瑙刀,每次就是洗手的时候用毛巾沾了肥对抽啦一顿猛搓,搓完之后那叫一个亮啊,我觉得我也有强迫症啦

52楼
初中二年级

很好的反面教材,有效的平息了我买镯子的心
谢谢MM现身说法

楼主
53楼
初中三年级
引用50楼 我也常常刮.不过,话说,妹子的拉丝的怎么刮啊,俺只刮光面的

我的拉丝花戒指的外围是光面的,里面凹进去的是拉丝的,所以很好蹭啊。

楼主
54楼
初中三年级
引用52楼 很好的反面教材,有效的平息了我买镯子的心 谢谢MM现身说法

给妹子省钱了,也算我的功劳啦。

55楼
初中二年级
引用54楼 给妹子省钱了,也算我的功劳啦。

功劳大大的

56楼
博士 🐟:rmth798822、精简珠宝首饰!

哈哈 这个原理我懂 但是没试过 嘻嘻

57楼

我今天也刮了,刮完贼亮。刮了一盒子。

用玛瑙刀刮金饰我已经上瘾,怎么办?_金

楼主
58楼
初中三年级
引用57楼 我今天也刮了,刮完贼亮。刮了一盒子。

你厉害,整了这么多哈。