戴一屯一

高中二年级 发布于 2014-04-18 11:21:38 回帖: 302 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

很是 有实力呀

楼主
32楼
高中二年级
引用10楼 第一次看到有人戴一个屯一个的。。不过项链很美,多少银子入的呀?

两次入的价格不一样,第一次是14328港币,一次是14240港币,第一次买的时候还买了配套的项链和耳环

楼主
33楼
高中二年级
引用16楼 有钱人!项链漂亮

嘿嘿,谢谢

楼主
34楼
高中二年级
引用18楼 现在你的图片是以附件的形式呈现滴,正常的流程是上传图片后,点...

貌似懂了,好牛哦,一下说中要害

35楼

哈哈。。。好看

楼主
36楼
高中二年级
引用19楼 就是啊,头一次见这样的。牛!

嘿嘿,坛子里神人多了,慢慢就会习惯的

楼主
37楼
高中二年级
引用20楼 天啊,太浪费资源了。屯一带一?

嘿嘿,月河姐姐,这不浪费,你懂的

38楼
小学四年级

等下让老公回家看看哈...好有质量的贴....再也不怕他说偶败家了...
这多强大啊,一下子入两个,戴一下还放一个,哈....偶太喜欢你了..

楼主
39楼
高中二年级
引用38楼 等下让老公回家看看哈...好有质量的贴....再也不怕他说偶...

么么,行啊,使劲给你老公上课,冼悩,直到他让你买为止,加油

楼主
40楼
高中二年级
引用35楼 哈哈。。。好看

么么

楼主
41楼
高中二年级
引用31楼 很是 有实力呀

黄金嘛,多买也不亏,看着心里舒坦

42楼
高中二年级

土豪姐

44楼
初中三年级

这样挺好的,否则还舍不得戴,我严重同意。

楼主
45楼
高中二年级
引用42楼 土豪姐

低调嘛

楼主
46楼
高中二年级
引用43楼 很美~

恩恩,可喜欢了

楼主
47楼
高中二年级
引用44楼 这样挺好的,否则还舍不得戴,我严重同意。

严重拥抱一下

48楼
小学三年级
引用34楼 貌似懂了,好牛哦,一下说中要害

夸奖啦~ 有什么情况可以随时 @钻石APA

49楼
高中二年级

哈哈,只要自己喜欢,没什么不可以的。我今天也差点又买了一个forever戒指,最后买了love you,我买的小件。

50楼
高中二年级

项链挺漂亮的,是一口价的么?

51楼
大学一年级

很美啊~

52楼
研究生二年级

厉害,一般大中小号各买一款,屯着。这么大克重的还第一次见买一屯一的

53楼
高中二年级

一下子买2条?

54楼
托儿所

漂亮,有钱的银。

55楼
初中二年级

好看好看

56楼
小学六年级

凌乱了,妹妹好霸气

58楼
大学四年级

祝你生双胞胎

59楼
举人 笑傲江湖

霸气 跟我买衣服似地 同款必须2件不同色

楼主
60楼
高中二年级
引用50楼 项链挺漂亮的,是一口价的么?

嘿嘿,我们一样,喜欢就屯起来,么么,这个按克重的