戴一屯一

高中二年级 发布于 2014-04-18 11:21:38 回帖: 302 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
幼儿园大班 perfect-goods.taobao.com

哈哈。买两个,带一个,囤一个。。传说中的啊。

92楼
高中三年级

有钱人!项链漂亮

93楼
大学一年级

我想起了葛优演过的一个电影,等咱有了钱……

94楼
小学三年级

表示第一次听 戴一个 屯一个的

95楼
大学一年级

真好看

楼主
96楼
高中二年级
引用56楼 凌乱了,妹妹好霸气

这算霸气侧漏嘛?

楼主
97楼
高中二年级
引用75楼 以前我也这么干过 后来都把多的出了 实际上新草不断,还没戴到...

嘿嘿,我是觉得反正黄金嘛,就当投资了。万一将来有闺女,还能当母子链

楼主
98楼
高中二年级
引用75楼 以前我也这么干过 后来都把多的出了 实际上新草不断,还没戴到...

嘿嘿,我是觉得反正黄金嘛,就当投资了。万一将来有闺女,还能当母子链

楼主
99楼
高中二年级

楼主
100楼
高中二年级

101楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

很好,
盼互闪

102楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

很好,
盼互闪

楼主
103楼
高中二年级
引用76楼 见过好多戴一屯一的,都是小件,这样大件的也戴一屯一啊?

亲爱的,你可以拿我当作例子教育你老公,他就不会说你乱花钱啦

楼主
104楼
高中二年级
引用78楼 一样的款式啊

一模一样

楼主
105楼
高中二年级
引用79楼 好么,我是有多穷,给孩子买衣服漂亮颜色拿不定主义都不舍得买一...

衣服不保值,不建议买两件哦

楼主
106楼
高中二年级
引用80楼 有钱人,一般只有小件我才敢买一屯一的

没事,可以从小件来,慢慢就下手越来越狠了

楼主
107楼
高中二年级
引用81楼 好奇坠子是什么?

珠子是茶晶的,今天有朋友建议我全换成红宝的 我觉得可以考虑呢

楼主
108楼
高中二年级
引用82楼 土豪的节奏啊~~挺好看的

一般一般啦

楼主
109楼
高中二年级
引用83楼 土豪啊

坛子里土豪甚多呢

楼主
110楼
高中二年级
引用84楼 天啊,太强大了,舍 得一式两份啊,备份。

哈哈,我喜欢你的总结,备份

111楼
初中一年级

换橄榄石应该也挺美的

楼主
112楼
高中二年级
引用85楼 好美 没见秀过

秀过的,我重新上传给你看,pad没法发链接

楼主
113楼
高中二年级
引用86楼

不要纯表情 要扣分的

楼主
114楼
高中二年级
引用88楼 这样的行为令人发指

你的钻钻好好看

楼主
115楼
高中二年级
引用89楼 好有米啊,戴一屯一。

嘿嘿,小癖好

楼主
116楼
高中二年级
引用90楼 华丽丽的感觉,改天打俩镯子就按这个标准来;

这主意靠谱

楼主
117楼
高中二年级
引用91楼 哈哈。买两个,带一个,囤一个。。传说中的啊。

坛子里很多哦

楼主
118楼
高中二年级
引用92楼 有钱人!项链漂亮

谢谢 谢谢

楼主
119楼
高中二年级
引用93楼 我想起了葛优演过的一个电影,等咱有了钱……

我也看过那个

楼主
120楼
高中二年级
引用94楼 表示第一次听 戴一个 屯一个的

坛子混久了,你会发现更神的