小麦的最新小件,皇冠乌龟和小鸟、福星宝宝

大学三年级 发布于 2014-04-18 11:38:23 回帖: 110 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
91楼
大学三年级

那就放着,等到不亏了再出

92楼
高中二年级
引用90楼 对了,粗的比细肖邦要便宜10~15元一克哦

好的 謝謝提醒 等下週末和麻麻一起去敗

93楼
小学四年级

小小的,挺可爱噢。

94楼
硕士 与世无争
引用16楼 你又收新货啦

就她会折腾

95楼
三级讲师 小竹
引用91楼 那就放着,等到不亏了再出

就是这么打算的。

96楼
三级讲师 小竹
引用94楼 就她会折腾

哈哈,大家都淡了,就她还热情高涨

98楼
硕士 与世无争
引用96楼 哈哈,大家都淡了,就她还热情高涨

我其实挺热情的,只是没有米而已,

99楼
初中二年级

乌龟好可爱

100楼
初中二年级

乌龟好可爱

101楼
大学一年级
引用89楼 那我要收费监督

你最近不是中大奖了吗?还要收这个费?

102楼
三级讲师 小竹
引用98楼 我其实挺热情的,只是没有米而已,

我还好,没有啥非卖不可不买百爪挠心的草最近要再添置点衣服鞋子啥的,金子先放一边

103楼
大学一年级
引用101楼 你最近不是中大奖了吗?还要收这个费?

第一,三等奖以下是小奖不是大奖
第二,蚊子腿也是肉嘛

104楼
初中三年级 万箭穿心,习惯就好。

小乌龟小乌龟我要我要!好可爱

105楼
高中二年级

福宝有三个呢。。。乌龟很萌。。。

106楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

全是可爱小件

107楼
高中三年级

都挺美的,我现在住院保胎了上网不方便了,希望生了娃后金价更美好啊,到时候找你带点 宝贝啊。

楼主
108楼
大学三年级
引用107楼 都挺美的,我现在住院保胎了上网不方便了,希望生了娃后金价更美...

恩恩,安心养胎要紧,最近在跌呢

109楼
小学四年级

很可爱的小乌龟

110楼
研究生二年级

好看