我也来晒福利金了(蝴蝶结、皇冠、南瓜马车还有kitty猫),顺便整理一下首饰盒(...

高中一年级 发布于 2014-04-18 14:23:43 回帖: 285 | 评论: 0 | 查看: -

前天是我生日,果然是寿星公,吉星高照的,第一次抢福利金啊, 抢到了,迫不及待来晒一晒。
都是路路通啊,有小蝴蝶结,还有金冠。第二天福利金又上架了新货,我抢了一个猫头,还有南瓜车,没有寄到哪。回头寄到了我再补图。
先上小蝴蝶结和金冠
配的是6.2mm的青金,校长家的压根没抢到,就在某宝上挑了一家还算信誉高的,拿到手觉得还不错,虽然是阴天,颜色还是挺蓝紫的。
仔细看小蝴蝶结是有点不对称的,但丝毫没有影响美丽可爱,哈哈

小皇冠就更美啦,非常精致可爱

今天又寄到了kitty猫头和南瓜马车,权衡一下,把蝴蝶结给拆了,然后换上了南瓜马车。哈哈

然后我心血来潮整理了一下首饰盒,把这两三年败家的玩意基本上全摆在手上了,一下子也秀出了阿拉伯风情。哈哈,好搞笑啊!

我也来晒福利金了(蝴蝶结、皇冠、南瓜马车还有kitty猫),顺便整理一下首饰盒(..._吊坠手镯珠串戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

沙发?

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 沙发?

恭喜你抢到了,哈哈

3楼
胚胎

好漂漂~金光闪闪~请问你的青金石是哪家店买的

4楼
初中二年级
引用2楼 恭喜你抢到了,哈哈

可惜我一次只能给一个闪闪,哎~~级别太低了!

5楼
硕士 不要跟风

好壮观

6楼
初中三年级 爱珠宝 爱生活

金灿灿一片

7楼
小学一年级

名符其实拜金女啊

8楼
初中二年级

皇冠好可爱啊!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
10楼
高中一年级

看来lz最爱金子~

11楼
小学三年级

啊~ 眼花了,回帖按钮在哪儿????

12楼
小学三年级 心理调节师

眼闪坏了。

13楼
大学二年级

金子一手挂上真是土豪的中东范儿,可惜我的手饰不多,不然我也来一把。

楼主
14楼
高中一年级
引用3楼 好漂漂~金光闪闪~请问你的青金石是哪家店买的

我短给你吧~~

15楼
研究生二年级

哇!好美的金子

16楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

印度来滴手

楼主
17楼
高中一年级
引用5楼 好壮观

还不是学论坛里姐妹们的,这样晒最欢乐了~~

楼主
18楼
高中一年级
引用6楼 金灿灿一片

看着都心情舒畅啊~哈哈

19楼
大学一年级 微信1665158925

那一手真美貌啊

楼主
20楼
高中一年级
引用7楼 名符其实拜金女啊

见到黄金就低头了,哈哈,黄金看着喜庆~

楼主
21楼
高中一年级
引用8楼 皇冠好可爱啊!

是的,真的很好看,而且下面是亚光的,小小角是抛光的,好好看~~

楼主
22楼
高中一年级
引用9楼 神秘人士 赞一个~~败滴真不少 我最喜欢你那枚梨形钻,嘎嘎

不够多不够多,快快赚钱,早日追上妹子的脚步~哈哈

楼主
23楼
高中一年级
引用10楼 看来lz最爱金子~

去年买的最多,也是金价跌了,所以购物很有冲动

楼主
24楼
高中一年级
引用11楼 啊~ 眼花了,回帖按钮在哪儿????

大四啦还木有毕业呢?嘿嘿

楼主
25楼
高中一年级
引用12楼 眼闪坏了。

就是要闪闪,哈哈

26楼
小学三年级

哎呀。这阿拉伯风情,让人看了心情大好啊。

楼主
27楼
高中一年级
引用13楼 金子一手挂上真是土豪的中东范儿,可惜我的手饰不多,不然我也来...

恩恩,这样拍很有笑果

楼主
28楼
高中一年级
引用15楼 哇!好美的金子

金子最欢乐

楼主
29楼
高中一年级
引用16楼 印度来滴手

向阿三靠拢!哈哈

楼主
30楼
高中一年级
引用19楼 那一手真美貌啊

哇,你头像里的青金好美好美啊!!