专门秀一下“高中”小粽子~

研究生二年级 发布于 2014-04-18 20:50:58 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

去年端午妈妈送的小粽子,一是端午应景,二是今年考研,想取个“高中”的寓意~
现在事情告一段落,被一志愿录取,复试压力确实大啊,刷一半人,录取了有点小惊喜,晒晒陪我过考场的小粽子吧~
因为手残党,不会编绳啊什么的,本来想出了,现在决定留下它了,抽空去学学编绳…

因为实在不会也没时间编绳,于是直接打结拴在了挂绳上,就这么戴着上考场了,对不住它啊

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
婴儿

哇哇 粽子哪里来的 自己做的?

2楼
硕士 返璞归真

年轻的MM喜欢金子

3楼
大学四年级

哇,这个小棕子好别致,什么牌子呢?也想败一个呢!

4楼
高中三年级

喜欢机心老的吧

楼主
6楼
研究生二年级
引用1楼 哇哇 粽子哪里来的 自己做的?

不是的,是网购的,坛子里种的草,妈妈买了送我的,网址也是坛子里姐妹给的~

楼主
7楼
研究生二年级
引用2楼 年轻的MM喜欢金子

嘿嘿o(* ̄▽ ̄*)ゞ ,就是俗,就是喜爱金灿灿的~

楼主
8楼
研究生二年级
引用3楼 哇,这个小棕子好别致,什么牌子呢?也想败一个呢!

不是什么牌子,就是去年坛子里有同学秀,就要了个地址,端午快到了,估计小粽子风潮又要袭来~

楼主
9楼
研究生二年级
引用4楼 喜欢机心老的吧

恩,奶奶送的,有点年头了

10楼
高中二年级

好漂亮的小粽子

11楼
研究生一年级

小粽子好精致

话说偶读书那会儿,还对金子无感呢

现在无比后悔呀,那时候买多便宜呀。。。

12楼
小学四年级

真漂亮~不过金子不是很敢戴 至今也就戴了个日月星辰 哈哈

13楼
大学二年级 苦逼的日子开始了

戒指哪里收的呀?

14楼
小学五年级

粽子好萌啊~~求链接

15楼
小学六年级

粽子好可爱

17楼
高中三年级

小粽子好看

18楼
初中二年级

楼主啊,小棕子求地址,好可爱啊真想要一个。

19楼
初中一年级

真好看啊我也想要

20楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

真兴胡

21楼
高中二年级

哎,我读研那会怎么没想着用奖学金入点金子呢?那是价格还是很美好滴。话说MM考得什么学校啊

22楼
辅导员

寓意美好!

23楼
研究生一年级

这个小粽子要一直留着有意义呢

24楼
初中三年级

粽子好可爱啊

25楼
初中二年级

一直喜欢粽子~

26楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

弄个流苏,穿金链子当项链。

27楼
大学一年级

妈妈真有心,还挺潮的呢.女儿真有才,也真有福气.

28楼
研究生二年级

寓意真好

楼主
29楼
研究生二年级
引用23楼 这个小粽子要一直留着有意义呢

嗯哪,之前想出了,现在决定留着了~

楼主
30楼
研究生二年级
引用18楼 楼主啊,小棕子求地址,好可爱啊真想要一个。

具体地址找不到了,是隔壁本本家,好像是认证商家来着…