专门秀一下“高中”小粽子~

研究生二年级 发布于 2014-04-18 20:50:58 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
研究生二年级
引用12楼 真漂亮~不过金子不是很敢戴 至今也就戴了个日月星辰 哈哈

嘿嘿,都是小金子,不惹人注意哒~

楼主
32楼
研究生二年级
引用14楼 粽子好萌啊~~求链接

隔壁认证商家,具体地址一下子翻不到了抱歉啊(┳_┳)...

楼主
33楼
研究生二年级
引用26楼 弄个流苏,穿金链子当项链。

好主意啊!谢谢☆⌒(*^-゜)v ,希望手残党也能完成~

34楼
初中二年级

好可爱,种草了

35楼
大学一年级

亲这个粽子是哪家的啊?方便短个地址吗?

36楼
初中二年级

戒指和粽子都谁家的?有地址没?

37楼
初中二年级

不要出哦,小粽子是给你带来好运的小神器,哈哈,我也觉得那个老的心型坠子很特别

38楼
高中二年级

好可爱

楼主
39楼
研究生二年级
引用35楼 亲这个粽子是哪家的啊?方便短个地址吗?

是隔壁认证本本家的,地址一下子翻不到了(┳_┳)... 不过这个小粽子每年端午都会有一阵的~

楼主
40楼
研究生二年级
引用36楼 戒指和粽子都谁家的?有地址没?

戒指是JG专柜恋之花,小粽子是隔壁本本家入的,地址一下子木有翻到,抱歉哈,我再去找找~

楼主
41楼
研究生二年级
引用37楼 不要出哦,小粽子是给你带来好运的小神器,哈哈,我也觉得那个老...

恩恩,知道录取结果的时候就决定留了~
心形坠子是奶奶当年的订婚礼物,爷爷送的,可是陪她度过七十五周年结婚纪念的,现在送给我了~

42楼
小学一年级

漂亮 顶起。。

43楼
大学一年级
引用39楼 是隔壁认证本本家的,地址一下子翻不到了(┳_┳)... 不过...

好的,亲。谢谢了

44楼
幼儿园大班

小粽子可萌,祝贺楼主~

46楼
初中二年级

求粽子地址,好萌

48楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用33楼 好主意啊!谢谢☆⌒(*^-゜)v ,希望手残党也能完成~

不难的,我就这么干的。

49楼
大学一年级

真好看

50楼
小学一年级

不错啊 好好准备下 复试也没有想象中那么难

51楼
幼儿园小班

粽子的地址 妹妹给个啊

52楼
大学三年级

两边的环都给准备好了,直接就能编手链,设计的真好啊。