哦耶丝 一下午的战果 彩色线周大福日月星辰

初中二年级 发布于 2014-04-20 21:08:44 回帖: 161 | 评论: 0 | 查看: -

本来是想转的日月因为老公把闪电踩歪了 没办法就自留了
然后就重新编绳子啦 刚好以前的小星星派上了用场 果断来个绕两圈的绳子
日月星辰加小星星 加蝴蝶结 还有四叶草
滴滴答答的小件全部串在了一起
ok~~现在上图

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级

沙发自己来 虽然当时的闲置帖子没有转让 但是还是灰常感谢@两人出品 MM 友情帮助 !!

2楼
高中三年级 哈罗

好看

3楼
大学一年级

真好看,长草中

楼主
4楼
初中二年级
引用2楼 好看

谢谢

5楼
初中三年级

手真巧啊,最近也在学绳编。

楼主
6楼
初中二年级
引用3楼 真好看,长草中

看五一大福会不会免工费昂 会的话果断入 不过好像我看到某家港代说过日月星辰以后是作为定制款了呢,,,

楼主
7楼
初中二年级
引用5楼 手真巧啊,最近也在学绳编。

还是没有专业的强啊 编的不够平整呢,,,其实金刚结和绕线都是简单的

8楼
胚胎

美美的颜色正适合即将到来的夏天,楼主手好巧!缠线的时候线绕上双面胶就不会不工整了,楼主下次试试。

9楼
助理研究员

看到巧手MM就好葱白呀

10楼
胚胎
引用1楼 沙发自己来 虽然当时的闲置帖子没有转让 但是还是灰常感谢@...

互相帮助吧!咱们混坛子的姐妹们都不容易

楼主
11楼
初中二年级
引用10楼 互相帮助吧!咱们混坛子的姐妹们都不容易

楼主
12楼
初中二年级
引用9楼 看到巧手MM就好葱白呀

谢谢夸奖 淘宝买线看着视频动起来~~Come on~~

楼主
13楼
初中二年级
引用8楼 美美的颜色正适合即将到来的夏天,楼主手好巧!缠线的时候线绕上...

耶好办法 但是会不会不够精致? 我就是线抽啊抽啊 都扭起来了 不抽不会紧得说

14楼
初中三年级

线要买几号什么样的线呢?

15楼
高中一年级

LZ手太巧了吧!!好漂亮

16楼
胚胎
引用13楼 耶好办法 但是会不会不够精致? 我就是线抽啊抽啊 都扭起...

你把线压长一点不会跑出来就好,收尾反正都得烧一下掐紧的吖,我绕线就是用的这方法,很均匀,不会扭曲,楼主可以先拿点绳子试一下,

17楼
小学一年级

少数民族风情

楼主
18楼
初中二年级
引用16楼 你把线压长一点不会跑出来就好,收尾反正都得烧一下掐紧的吖,我...

OK 下个周末果断试试 哈哈

楼主
19楼
初中二年级
引用17楼 少数民族风情

20楼
托儿所

绳太花了,有点喧宾夺主的感觉。

21楼
初中二年级
引用20楼 绳太花了,有点喧宾夺主的感觉。

同感。。直接用红色或者黑色莉斯线就好,绕线也用同样对比强烈的,更能突出日月星辰等小件

22楼
小学六年级

亮丽的丝线快把金子埋没了

23楼
大学一年级

色彩可以少一点

24楼
高中二年级

很欣赏手巧MM

25楼
高中二年级

好巧的手,羡慕啊