哦耶丝 一下午的战果 彩色线周大福日月星辰

初中二年级 发布于 2014-04-20 21:08:44 回帖: 161 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

好羡慕手巧的妹纸们

32楼
高中三年级 啥时候能爬出银坑

编得真好

34楼
研究生二年级

手真巧!我现在还停留在串珠子的阶段,昨晚也穿到十二点多呢,真过瘾

楼主
35楼
初中二年级
引用14楼 线要买几号什么样的线呢?

我主线是用7号的彩色线 绕绳的是用1MM的玉线 我粗手 适合稍微粗的线

楼主
36楼
初中二年级
引用20楼 绳太花了,有点喧宾夺主的感觉。

嗯嗯 是的呢 色配不好看不出金的样子 所以还须改进 谢谢MM的建议哈~~

楼主
37楼
初中二年级
引用21楼 同感。。直接用红色或者黑色莉斯线就好,绕线也用同样对比强烈...

还须不断改进的呢

楼主
38楼
初中二年级
引用22楼 亮丽的丝线快把金子埋没了

是的 我编完也觉得 但是还是手痒的先上图啦 果断已经拆掉重新编了 我就是折腾 就当锻炼下手艺

楼主
39楼
初中二年级
引用23楼 色彩可以少一点

是的 打算再深色的主线加一点彩色配蝴蝶结 日月都用深色搭配

楼主
40楼
初中二年级
引用24楼 很欣赏手巧MM

谢谢亲 多编编就会熟能生巧的 以前我连金刚结都会编的很散扭来扭去的

楼主
41楼
初中二年级
引用25楼 好巧的手,羡慕啊

谢谢亲 自己也去淘宝买些线对着视频做 一下就学会的

楼主
42楼
初中二年级

谢谢鼓励 色彩搭配上我还要多注意

楼主
43楼
初中二年级
引用26楼 手巧的

亲也动起来

楼主
44楼
初中二年级
引用27楼 戴上好看 放着那里看着很花似的

其实还是花了点 要再素点 继续改进 才能显出金子

楼主
45楼
初中二年级
引用28楼 漂亮,炫彩!

谢谢

楼主
46楼
初中二年级
引用29楼 厉害巧手

谢谢呢~~

楼主
47楼
初中二年级
引用30楼 好羡慕手巧的妹纸们

你也淘宝买买了动起来吧

楼主
48楼
初中二年级
引用32楼 编得真好

谢谢夸奖 你头像的金钥匙好漂亮啊 什么牌子的?

楼主
49楼
初中二年级
引用33楼 不错

谢谢亲捧场~~

楼主
50楼
初中二年级
引用34楼 手真巧!我现在还停留在串珠子的阶段,昨晚也穿到十二点多呢,真...

串珠子我也爱 穷妹子只有编绳了 绳子便宜呀

51楼
研究生一年级

你们手怎么都那么巧,我反正是死了这条心了,拿去给别人折腾吧

52楼
高中二年级

手真巧啊,羡慕哦,漂亮滴

53楼
高中二年级
引用41楼 谢谢亲 自己也去淘宝买些线对着视频做 一下就学会的

嗯,有此打算,妹妹有卖线的地址发我一个啊,谢谢

54楼
托儿所

这样编金刚结,蝴蝶结那里会翻转吗?

楼主
55楼
初中二年级
引用54楼 这样编金刚结,蝴蝶结那里会翻转吗?

蝴蝶结里面我编了平结 就固定住了日月也用的是这个方法

楼主
56楼
初中二年级
引用51楼 你们手怎么都那么巧,我反正是死了这条心了,拿去给别人折腾吧

哈哈哈 扔给别人省时间又省力气啦 我也是周末无聊

楼主
57楼
初中二年级
引用52楼 手真巧啊,羡慕哦,漂亮滴

谢谢亲夸奖 么么哒

楼主
58楼
初中二年级
引用53楼 嗯,有此打算,妹妹有卖线的地址发我一个啊,谢谢

地址已经短给你咯

59楼