周末逛街看到了,很喜欢。果断下手,入。

小学四年级 发布于 2014-04-21 11:49:37 回帖: 55 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级 岂能事事如愿,但求无愧于心。

好乖哦,小马多少克?一定要母子平安哦!

32楼
初中三年级
引用7楼 我想起一句做牛做马 抱歉抱歉

艾玛,一语惊醒啊,看了半天没看出来第一个,原来是个马。。

33楼
大学一年级 橙子

六福的生肖剪纸版系列吧,上次我也看了。。

34楼
幼儿园大班 perfect-goods.taobao.com
引用2楼 实在想不明白为什么要给小孩子买金子戴?因为爱他们?难道不知道...

你想多了,其实是当妈的自己想买,找个借口而已。

36楼
研究生一年级

我还有四个多月,但是还没开始准备了,看中周大福的马牌,大气,可以让他一直带到大,金镯子准备也在周大福买算了。

37楼
小学一年级

好看的

39楼
高中一年级

我也买金子给我家云柏了,买了不一定要带啊,小孩子安全起见还是少戴值钱的东西哦。。祝福LZ母子平安,一切顺利!!

41楼
三级讲师 小竹
引用2楼 实在想不明白为什么要给小孩子买金子戴?因为爱他们?难道不知道...

就是个纪念嘛,我家小盆友也有金镯子和金锁,基本不戴,家人的一份心意和祝福

楼主
42楼
小学四年级
引用31楼 好乖哦,小马多少克?一定要母子平安哦!

两个都是三克多一点。

楼主
43楼
小学四年级
引用33楼 六福的生肖剪纸版系列吧,上次我也看了。。

嗯呢

楼主
44楼
小学四年级
引用36楼 我还有四个多月,但是还没开始准备了,看中周大福的马牌,大气,...

周大福的我也看中一个,不过比较下来,周末活动还是六福的合适。工费全免一克还减20呢。大福的活动一克才减10块,工费也是减半。

45楼
大学一年级 橙子
引用43楼 嗯呢

合多少一克啊,我上次是整克减60,工费不折

楼主
46楼
小学四年级
引用45楼 合多少一克啊,我上次是整克减60,工费不折

周末金价是330一克,一克减免20,工费全免,买到手就是310一克。

47楼
初中三年级

可爱

48楼
大学一年级 橙子
引用46楼 周末金价是330一克,一克减免20,工费全免,买到手就是31...

哦,那也是差不多,我那时到手的306一克,这个工费按克算,坑死了

楼主
49楼
小学四年级
引用48楼 哦,那也是差不多,我那时到手的306一克,这个工费按克算,坑...

是的哦,按克算的工费还不是一口价。还好工费全免,所以果断买了。嘿嘿。。。

50楼
大学一年级 橙子
引用49楼 是的哦,按克算的工费还不是一口价。还好工费全免,所以果断买了...

是的 啊,我当时不喜欢这个剪纸版的,所以买的贝壳链。。工费700呢

楼主
51楼
小学四年级
引用50楼 是的 啊,我当时不喜欢这个剪纸版的,所以买的贝壳链。。工费7...

工费真心贵啊。所以觉得带工费的真心坑。可是人家的做工在那儿放着,别的你就是看不上,没办法啊。明知道坑,还是要买。
所以赶在工费全免的时候最合适啦。

52楼
大学一年级 橙子
引用51楼 工费真心贵啊。所以觉得带工费的真心坑。可是人家的做工在那儿放...

是的 啊。。但是我的买回来也没戴呢,还收盒子里了。。也是搞活动就买的

53楼
高中一年级
引用14楼 买了不一定要戴出门的,偷孩子身上金子的新闻,发生频率比入室盗...

偷孩子身上首饰的难度应该比入室盗窃难度要高风险要大吧!小孩身上戴的金饰一般都较小的,还不如顺手偷部手机好转身呢!

54楼
违规用户
引用4楼 下个月就生了?恭喜你快熬出头了,我还得三个月呢,等做完月子,...

嘻嘻,没生过孩子的都像你这么想,其实生了才是真的开始熬呢,趁着还没生,好好享受这3个月的生活吧

55楼
大学一年级

真可爱