对金胖长草了

初中二年级 发布于 2014-04-21 12:48:16 回帖: 51 | 评论: 0 | 查看: -

唉,一入坛子深似海,摸爬滚打出不来……起初进这个坛子只是因为一条红幽灵,结果这里面的东西广博的啊,姐妹们秀的东西美的啊,眼直了。现在看了N种胖,各种想收,无奈房奴的压力。今早突然想收一只金胖,查了一下不便宜呢,本想死心,突然脑子里现出一想法,居然想把家里的金饰品全拿去打了,估计了能打出一只不轻的胖。只是每一款都有不便宜的手工费在,纠结啊……对天大吼……啊,打不打啊!!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

买金条打

2楼
小学三年级

全拿去打?项链什么的还是要有的,我是攒钱,也想要胖或者卡福呢。打的要是你放心也行

3楼
初中三年级

有钱我也长草,哈哈

4楼
二级讲师 素华映月只闻香

隔壁招金今天团购,金胖279一克

6楼
小学一年级

同对金胖长草,钱包君不给力!

7楼
初中二年级

我也在继续攒金子 然后把我的胖拿去李师傅那里升级一下
还想打珍珠手链 啧啧 我完蛋了

8楼
博士后

别打,那样打还不如转掉买金条打,更划算

9楼
小学六年级

好吧,,,我也有这样的想法,,,就是一直在考虑中...就是没有下手...................................

10楼
大学一年级

没文化地问下金胖是啥东东

楼主
11楼
初中二年级
引用2楼 全拿去打?项链什么的还是要有的,我是攒钱,也想要胖或者卡福呢...

我也是这样想的,当初买的全是周大福家的。如果一打,那真的亏大了。攒钱买金条打吧。努力!

楼主
12楼
初中二年级
引用8楼 别打,那样打还不如转掉买金条打,更划算

同意,买金条 吧。

楼主
13楼
初中二年级
引用1楼 买金条打

我也是这样想的。先入条20克的,一年攒一条,过两年就能有了。啊。时间你快点过吧。

14楼
初中二年级

我就是拿了两条粗项链去打了个小胖,自我感觉很给力,粗链太爆发了,戴不出去呀。脖子戴细链,自己戴过的东西,打成镯子戴,感觉更好。反正之前也是自己戴,我不喜欢把金饰转卖出去,都是自己之前的心爱之物。

15楼
大学一年级

都没人理我这个没文化的,呜呜呜。。

16楼
博士后

买条子吧,现在金价在降啊,全打了赶明个胖打出来戴着,你又会想折腾其它的东西了,多划不来

楼主
17楼
初中二年级
引用15楼 都没人理我这个没文化的,呜呜呜。。

就是金子做的光面手镯啊。

楼主
18楼
初中二年级
引用14楼 我就是拿了两条粗项链去打了个小胖,自我感觉很给力,粗链太爆发...

木有粗链子啊。

19楼
小学三年级
引用15楼 都没人理我这个没文化的,呜呜呜。。

一个代名词,意思差不多就是金打造的镯子...

20楼
大学一年级
引用17楼 就是金子做的光面手镯啊。

这样啊,终于弄明白了,嘿嘿

楼主
21楼
初中二年级
引用4楼 隔壁招金今天团购,金胖279一克

在哪里啊?没看到。

楼主
22楼
初中二年级
引用7楼 我也在继续攒金子 然后把我的胖拿去李师傅那里升级一下 还想...

你还升级啊。晕。得多胖啊。

楼主
23楼
初中二年级
引用16楼 买条子吧,现在金价在降啊,全打了赶明个胖打出来戴着,你又会想...

聪明人啊。

24楼
高中三年级

偶也对金胖长草,钱包君不给力,只能等以后了

25楼
二级讲师 素华映月只闻香
引用21楼 在哪里啊?没看到。

隔壁, 招金板块

楼主
26楼
初中二年级
引用24楼 偶也对金胖长草,钱包君不给力,只能等以后了

握手,坐等以后……看头像你有胖了

楼主
27楼
初中二年级
引用25楼 隔壁, 招金板块

哦看看去。

28楼
初中二年级
引用22楼 你还升级啊。晕。得多胖啊。

我的梦想是80G的 我现在是48G 56的圈口

楼主
29楼
初中二年级
引用25楼 隔壁, 招金板块

还是没找着

30楼
研究生一年级

自己以前买的喜欢的金饰不要打 尤其是有些有意义的 现在没米 就先熬一熬 实在不喜欢的旧金可以打 有的草慢慢就自己灭了 或者慢慢买条子 有点钱就买一根 攒够了再打 话说我也草胖子哦 也是没米