展会两天的辛苦就换了个这个

高中一年级 发布于 2014-04-21 13:07:53 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

明牌家的,一排就看上这一个,展会免工费,金价也不高,299元

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工

很喜欢,做沙发

2楼
小学一年级

漂亮 顶起。。

楼主
3楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工
引用2楼 漂亮 顶起。。

O(∩_∩)O谢谢

4楼
辅导员 大王

好美的蝴蝶

5楼
解元 得之我幸失之我命

好美…

6楼
小学三年级

两个 戒指 蝴蝶?

8楼
小学一年级

哪里展会啊

楼主
9楼
引用6楼 两个 戒指 蝴蝶?

吊坠啊

楼主
10楼
引用8楼 哪里展会啊

上海的婚博会,下个底还有

12楼
小学四年级

小蝴蝶不错

13楼
大学一年级 爱松石 爱生活 vx号wmz922

我也有蝴蝶 哈哈

14楼
大学四年级

还有这样的优惠~~赞一个

15楼
高中一年级

很细致的款式啊

楼主
16楼
引用14楼 还有这样的优惠~~赞一个

全场他家最便宜了,周大福什么的都是334一克,另加工费

楼主
17楼
引用15楼 很细致的款式啊

恩,很喜欢这个

18楼
高中二年级

好漂亮滴蝴蝶呀,我也超级喜欢蝴蝶样式,美貌啊

楼主
20楼
引用18楼 好漂亮滴蝴蝶呀,我也超级喜欢蝴蝶样式,美貌啊

恩,蝴蝶样子好几个,都还蛮喜欢的

21楼
研究实习员

好美的蝴蝶

22楼
大学一年级 橙子

好便宜的哦、、

楼主
23楼
引用22楼 好便宜的哦、、

还可以,那里面就这家便宜了

24楼
大学一年级 橙子
引用23楼 还可以,那里面就这家便宜了

展会活动二周家的估计都不怎么样

楼主
25楼
引用24楼 展会活动二周家的估计都不怎么样

恩,很贵,334.再加工费,工费都好高,不过款式是漂亮的

28楼
高中二年级

漂亮

29楼
大学二年级

漂亮

30楼
高中一年级

我有一个一模一样,老凤翔的,看起来好看,上身效果一般。