AKA团购

高中二年级 发布于 2014-04-21 14:08:07 回帖: 70 | 评论: 0 | 查看: -

组团人:museroom
卖家联系方式:旺旺ID风中笛铃
淘宝店铺 http://shop110076725.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.8XK72w&asker=wangwang&shop_nick=%B7%E7%D6%D0%B5%D1%C1%E...
物品名称:AKA珊瑚
产地:日本海
截止日期:随机,无货截止
价格:9折 包邮
物品规格:见店内
付款方式:支付宝交易
快递方式:快递,包邮
售后保障:三日鉴赏期,无理由退换,保真,非质量问题来回邮费买家自理

有JM喊组团,我就帮着张罗一下,其他问题大家可以去跟卖家联系。东西我自己买过,感觉挺不错的,我不太会砍价,只谈到了9折包邮。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

帮顶···

2楼
初中二年级

看过了 东西品质不错哦

楼主
3楼
高中二年级
引用2楼 看过了 东西品质不错哦

嗯,自己买过,所以敢跟大家推荐,呵呵

4楼
小学二年级

啊 我找到了

5楼
初中三年级

这种东西不好组团吧?因为每一个的品质都不一样,和CC一样,同等同质的少

6楼
小学五年级 微信395349158

喜欢,想弄个戒面,楼主再砍砍

7楼
初中二年级

看了下,东西确实不错

8楼
研究生二年级 盘的是棱角,磨的是内心,带走的是经验

看过了 很不错啊

楼主
9楼
高中二年级
引用5楼 这种东西不好组团吧?因为每一个的品质都不一样,和CC一样,同...

就是帮大家谈了个折扣,具体东西还是在店老板那里,高中低档都有

楼主
10楼
高中二年级
引用6楼 喜欢,想弄个戒面,楼主再砍砍

我是砍价无能星人,店主说他给批发的人就是九折
不过我个人感觉他家东西还是实惠的,就看有没有看中的了

楼主
11楼
高中二年级
引用7楼 看了下,东西确实不错

嗯,其实不比有些热店的东西差,好处是货不少,省得抢

楼主
12楼
高中二年级
引用8楼 看过了 很不错啊

谢谢肯定

13楼
初中一年级

帮顶~~

14楼
初中三年级

所有东西都9折么??么,,又痒痒了。。。最近缺米,,貌似只能入个小枝子

15楼
高中一年级

蛋面漂亮,最近长草,想配个吊坠和戒指,可我自己又怕麻烦寄来寄去的镶,所以在找合适有成品呢

16楼
小学二年级
引用5楼 这种东西不好组团吧?因为每一个的品质都不一样,和CC一样,同...

楼主的意思就是她谈了能到九折 你要什么自己去人家店里选

17楼
小学二年级

我也看上个小枝子 在纠结 咋弄个洞带啊

18楼
高中二年级

东西很不错,楼主辛苦了

楼主
19楼
高中二年级
引用14楼 所有东西都9折么??么,,又痒痒了。。。最近缺米,,貌似只能...

对,店主是这么答应我的

楼主
20楼
高中二年级
引用15楼 蛋面漂亮,最近长草,想配个吊坠和戒指,可我自己又怕麻烦寄来寄...

成品要多付点米,不过一下子拿到东西戴上的感觉也很好

楼主
21楼
高中二年级
引用17楼 我也看上个小枝子 在纠结 咋弄个洞带啊

去做个金扣头或者银扣头,比打洞强

做好扣头去福人德溜一圈,立马心理就超平衡了

楼主
22楼
高中二年级
引用18楼 东西很不错,楼主辛苦了

领导辛苦~

23楼
初中二年级

我想要珊瑚桶珠。

24楼
小学二年级
引用21楼 去做个金扣头或者银扣头,比打洞强做好扣头去福人德溜一圈,立马...

扣头不打洞么。。我就是纠结那么细 打个洞在裂了

25楼
初中三年级
引用14楼 所有东西都9折么??么,,又痒痒了。。。最近缺米,,貌似只能...

歪楼一下,头像好漂亮,哪里买的。

26楼
初中三年级
引用25楼 歪楼一下,头像好漂亮,哪里买的。

亲,,是青金的镯子,在我们这边实体店买的。。可惜啊,被我碎了。。是挺好看的为了纪念,我放上了个这个图片,以提醒自己别草石头镯子啦。。。

27楼
初中三年级

好东西

28楼
研究生二年级 盘的是棱角,磨的是内心,带走的是经验

要是有证书就好了 珊瑚没买过 有时候不一定三日内就有时间去找人验货

楼主
29楼
高中二年级
引用24楼 扣头不打洞么。。我就是纠结那么细 打个洞在裂了

别买太小的,真心劝你

楼主
30楼
高中二年级
引用26楼 亲,,是青金的镯子,在我们这边实体店买的。。可惜啊,被我碎了...

我也觉得你的镯子好漂亮,刚才想问呢,青金太易碎了,安慰一下