请大家帮我看看这个玉镯怎么样,新手,谢谢大家指导

小学三年级 发布于 2014-04-21 14:12:12 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

买的玉镯,2000元,戴着有点大了。好纠结。希望大家看看值不值这个价格。谢谢

请大家帮我看看这个玉镯怎么样,新手,谢谢大家指导_翡翠

请大家帮我看看这个玉镯怎么样,新手,谢谢大家指导_翡翠

1楼
小学三年级

图片用三星手机拍的,下午在办公室,就是室内灯光,完全无PS。

楼主
2楼
小学三年级

另外,请大家帮我看下是什么种,呵呵

3楼
幼儿园大班

我觉得不贵呢。楼主哪买的阿?

4楼
初中二年级

2000挺值的啊,圈口多少?觉得大转给我吧?

楼主
5楼
小学三年级
引用3楼 我觉得不贵呢。楼主哪买的阿?

就在我们这的实体店。主要是我不太懂。另外这款圈口有点大了。别的都还好

楼主
6楼
小学三年级
引用4楼 2000挺值的啊,圈口多少?觉得大转给我吧?

圈口是55-56这样。呵呵。我同事找熟人帮我拿的。当时让我挑的这款。我戴里面能塞三个手指头,烦人啊

楼主
7楼
小学三年级

没有人看吗

8楼
初中二年级
引用6楼 圈口是55-56这样。呵呵。我同事找熟人帮我拿的。当时让我挑...

别烦了,亲在北京么?在北京的话我直接找你看货,一手钱一手货可以咩?

楼主
9楼
小学三年级
引用8楼 别烦了,亲在北京么?在北京的话我直接找你看货,一手钱一手货可...

我在安徽合肥呢。呵呵

10楼
初中二年级
引用9楼 我在安徽合肥呢。呵呵

呃。。。那就不折腾了。。。我是戴57的镯子,我本来想着如果能见个面,看看你这个56的我能不能戴上,既然见不着,那就。。。说明我跟这镯子还是没缘啊。

楼主
11楼
小学三年级
引用10楼 呃。。。那就不折腾了。。。我是戴57的镯子,我本来想着如果能...

嗯嗯,我主要是上来看看可买亏了,另外,让大家看看是什么种。谢谢你

楼主
12楼
小学三年级

如果有合适的,跟大家置换也是可以的啊

13楼
初中二年级
引用11楼 嗯嗯,我主要是上来看看可买亏了,另外,让大家看看是什么种。谢...

没亏,放心吧。

14楼
高中一年级

2000不贵,现在两千块钱能干点啥,是吧~

15楼
初中二年级

看上去不算大吧

16楼
初中二年级

我的zz,四个手指头放进去都宽松的

楼主
17楼
小学三年级
引用16楼 我的zz,四个手指头放进去都宽松的

是吗,那感觉有点大了吧

18楼
大学一年级

性价比不错

楼主
19楼
小学三年级
引用14楼 2000不贵,现在两千块钱能干点啥,是吧~

嗯嗯,主要是第一次买。也没敢买太贵的,因为不懂嘛。我这个很厚实,也没有纹。就是底子可能是有点实吧,行话是这么说的吧。

楼主
20楼
小学三年级
引用18楼 性价比不错

谢谢亲的回复

21楼
大学三年级
引用16楼 我的zz,四个手指头放进去都宽松的

那嫩做事不磕碰吗,

楼主
22楼
小学三年级
引用21楼 那嫩做事不磕碰吗,

所以我喜欢合手点的ZZ。

23楼
小学五年级

很好,留着胖了带吧!

24楼
高中一年级

我最小的镯子,可以放三个指头,大的,可以放4个还多,主要是五个没法放。

25楼
初中二年级
引用21楼 那嫩做事不磕碰吗,

我喜欢zz晃晃的,不喜欢太紧。个人喜好不同吧。

楼主
27楼
小学三年级
引用26楼 好看

谢谢

楼主
28楼
小学三年级

贴子沉得好快啊

29楼
初中一年级

合适