HelloKitty 耳钉 千足金

高中一年级 发布于 2014-04-21 14:14:52 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -

有人想要么?30人起团,金价按当天,加50工费,我自己需要4,5对,可以弯扣,可以指针插口的。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级

是拍的太清晰的原因吗 这个猫头脸上好难看呀

2楼
高中三年级

感觉做工很粗糙啊!

楼主
3楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工
引用1楼 是拍的太清晰的原因吗 这个猫头脸上好难看呀

实物好看的,我同事买的,但是没货了一定要30人才能团

楼主
4楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工
引用2楼 感觉做工很粗糙啊!

5楼
小学二年级
引用2楼 感觉做工很粗糙啊!

同感啊

6楼
幼儿园小班

怎么做工这么粗糙啊?

楼主
7楼
引用6楼 怎么做工这么粗糙啊?

楼主
8楼
引用6楼 怎么做工这么粗糙啊?

商家图,拍的不好看

9楼
高中一年级

估计是拍照的原因,我之前买葡萄锁看图也觉得有点粗糙,到手觉得还是挺精致的

楼主
10楼
引用9楼 估计是拍照的原因,我之前买葡萄锁看图也觉得有点粗糙,到手觉得...

恩恩,实物好看的

11楼
百姓

大概克重多少?尺寸有米有?正好想要一对小耳钉呢

楼主
12楼
引用11楼 大概克重多少?尺寸有米有?正好想要一对小耳钉呢

1.8g左右的,也有1.5g左右的

楼主
13楼
引用11楼 大概克重多少?尺寸有米有?正好想要一对小耳钉呢

尺寸1cm左右,最宽的地方

14楼
高中三年级

这是卡卡家的么·········

15楼
大学一年级 爱松石 爱生活 vx号wmz922

长了青春痘的kt

楼主
16楼
引用14楼 这是卡卡家的么·········

是的啊

17楼
高中三年级
引用16楼 是的啊

这图太渣了·········

楼主
18楼
引用17楼 这图太渣了·········

他们家的图截的啊。实物很漂亮啊,我同事买的,好多都想要

19楼
高中一年级 钱到花时方恨少

金价还没确定吗?不团购什么价格

楼主
20楼
引用19楼 金价还没确定吗?不团购什么价格

大概340左右算下来,他说确定团购当日金价

楼主
21楼
引用19楼 金价还没确定吗?不团购什么价格

工费确定的

22楼
小学四年级

看起来不精致

23楼
大学一年级

看起来真的好粗糙的

24楼
初中一年级

楼主应该把渣图换掉

楼主
25楼
引用23楼 看起来真的好粗糙的

实物好看的,我同事买的,但是没货了一定要30人才能团 等下拍下

楼主
26楼
引用24楼 楼主应该把渣图换掉

实物好看的,我同事买的,但是没货了一定要30人才能团 等下拍下

楼主
27楼
引用23楼 看起来真的好粗糙的

28楼
高中二年级 立志做个只进不出的铁公鸡!!

当天金价+50工费 算下来 一点都不划算~~草不起来

29楼
初中二年级

看起来不精致

30楼
大学二年级 叫俺八卦姐

{:24:我能说卡卡家的金子很多仿得都蛮丑的嘛