DIY剩余的散珠,,天河石绿纹石海蓝宝蓝晶石粉晶

婴儿 发布于 2014-04-21 14:19:45 回帖: 55 | 评论: 0 | 查看: -

自己DIY剩余的散珠,绿纹石是14mm直径,其他珠子都是12mm直径。

有亲提到,这么大的 珠子可以做吊坠了,我在一楼放两张我收藏的图片,这两种款式,都是可以自己DIY的。供亲们参考。

DIY剩余的散珠,,天河石绿纹石海蓝宝蓝晶石粉晶_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

楼主
2楼

海蓝宝,直径约12mm,剩余27粒,17元一粒。

这海蓝宝的样子跟我平常见到不一样,觉得很奇怪,商家说是海蓝宝,我也就叫海蓝宝吧,但总觉得怪怪的,亲们有认识它的不?

楼主
3楼

粉水晶,直径12mm,剩余13粒,14元一粒。

楼主
4楼

绿纹石,直径14mm,剩余9粒,27元一粒

楼主
5楼

蓝晶石,直径12mm,剩余14粒,55元一粒

楼主
6楼

天河石,直径12mm,剩余10个,35元一粒

楼主
8楼

血砗磲圆珠手串一条 圆珠直径8mm,搭配松石一粒,价格156元
血砗磲算盘珠手串一条,算盘珠是8×6的,搭配松石一粒,价格313元

白砗磲手串一条,珠子直径14mm,价格40元

另外有一条黑曜石散珠,6mm直径,整条40cm,共有66粒,价格30元

10楼
高中三年级 云想衣裳花想容

就是大了点

11楼
高中三年级

帮顶,祝早出。

12楼
初中三年级

帮顶,顺求那个底盘在哪儿买的??谢谢~~

楼主
13楼
引用12楼 帮顶,顺求那个底盘在哪儿买的??谢谢~~

在那种专门卖道具首饰工具的店铺,很便宜的价格,20块一个。或者淘宝搜索一下“珠宝台”

14楼
初中三年级
引用13楼 在那种专门卖道具首饰工具的店铺,很便宜的价格,20块一个。或...

谢谢~~

15楼
高中二年级

漂亮哦,帮顶哈,祝早出哦

16楼
大学三年级

帮顶 祝早出

18楼
书生 爱太多,草太多。闲🐟:痴杰伦的粉丝。
引用2楼 海蓝宝,直径约12mm,剩余27粒,17元一粒。这海蓝宝的样...

这个是石性海蓝宝,有几颗我看到有猫眼!

楼主
19楼
引用18楼 这个是石性海蓝宝,有几颗我看到有猫眼!

谢谢亲,石性海蓝宝,那是不是就意味着成色很一般,价格应该不贵啊?我这个买到的价格,我觉得不便宜啊,现在我标出来的价格,就是我买一串拆开来计算出的单个价格。

20楼
书生 爱太多,草太多。闲🐟:痴杰伦的粉丝。
引用19楼 谢谢亲,石性海蓝宝,那是不是就意味着成色很一般,价格应该不贵...

价格还可以的,我买过12.75的一串,让人家直接去拿货买的,价格比亲的略高,我有发过帖子,妹纸你去看看,不过我每一颗珠子都有强猫眼~~颜色也比较深~~海蓝宝的话, 高货的话应该要玻璃体的,体要好,少裂什么的,而且颜色要够蓝,个人对这种石性海蓝觉得还是很有爱的,玻璃体一般都有裂的,这种的我还挺喜欢有猫眼的感觉,闪亮亮的,而且我那串色也比较篮~~

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
22楼
幼儿园大班

帮顶,早出

23楼
初中三年级

帮顶!

24楼
小学六年级
引用2楼 海蓝宝,直径约12mm,剩余27粒,17元一粒。这海蓝宝的样...

是海蓝宝,不过成色不咋的

25楼
初中二年级

都好大的呀

楼主
26楼
引用20楼 价格还可以的,我买过12.75的一串,让人家直接去拿货买的,...

长姿势啦,哈哈哈哈

27楼
初中三年级
引用25楼 都好大的呀

这个尺寸可以当坠子了。。。

楼主
28楼
引用24楼 是海蓝宝,不过成色不咋的

哈哈,谢谢回复,,出个闲置长知识了

楼主
29楼
引用25楼 都好大的呀

是做多宝手串的,都选的是比较大的珠子,哈哈

30楼
博士 🐟:rmth798822、精简珠宝首饰!

帮顶 早出