2个尖晶,3卡和4.5卡,各位大神发表下意见,帮选一个吧(新增室内照)

初中二年级 发布于 2014-04-21 14:25:24 回帖: 24 | 评论: 0 | 查看: -

卖家姐姐发了2颗尖晶给我选哈,小的3卡,全净体,价格大四,红色泛点点橙,但是有点露底,屁股有一点歪。大的4.5卡,几乎全净,有个小包体,价格小小五,正红色吧,但是有黑域,都是缅甸产的,我有选择恐惧症啊,选择不好,纠结了一上午了,如果是大家的话,选哪颗哈,大家帮帮忙哈。
照片中圆点的是4.5的,方点的是3卡的
3 分钟前 上传
下载附件 (51.23 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (53.62 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (57.22 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (55.56 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (37.42 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (46.22 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (48.05 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (41.59 KB)

新增两张室内照,颜色不准,看火彩吧

初中一年级 JC彩宝

挺难挑的,哈哈

3楼
小学六年级

都要了把

4楼
大学二年级

都满好看的,都拿下吧

楼主
5楼
初中二年级
引用3楼 都要了把

要米的啊,只能留一个哈

6楼
初中一年级 宝石初学者

大的室内肯定是煤球 看屁股照肯定黑 而且上4卡才这个价 什么品质不言而喻了 小的那个相对好点 但是也有限 建议都不选

7楼
高中一年级

圆的颜色我喜欢 不晓得会不会是碳 不是的话 应该不错

8楼
大学一年级 坛友聊天群,群号:324284134

从屁股看都有负面色调

9楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

发橙的那个直接不要

楼主
10楼
初中二年级

谢谢大家发表意见

楼主
11楼
初中二年级
引用6楼 大的室内肯定是煤球 看屁股照肯定黑 而且上4卡才这个价 什么...

我这今天下雨,在市内离窗户大约2米的地方,正面看大的,大约有五分之二的区域是红色的,剩下来是黑色的

12楼
高中二年级

颜色都不是我所喜,如果一定要出手的话建议小的,否则可以再看看···

13楼
初中三年级

贵宝版?

14楼
初中一年级 宝石初学者
引用11楼 我这今天下雨,在市内离窗户大约2米的地方,正面看大的,大约有...

我知道 基本上除了大没有什么亮点

楼主
15楼
初中二年级
引用14楼 我知道 基本上除了大没有什么亮点

谢谢你的建议哈,真的

16楼
高中三年级 GIA G.G. 宝石研究学家 宝石分级评估 矿区买手

rO的颜色

楼主
17楼
初中二年级

还有不同的意见不?

楼主
18楼
初中二年级

各位大侠们再给点意见哈

19楼
高中一年级

个头够大,但是价格高了