13.44g天然南红玛瑙裸石吊坠,敝帚自珍!

小学四年级 发布于 2014-04-21 14:37:15 回帖: 34 | 评论: 0 | 查看: -

此色此水此大小,大爱!

13.44g天然南红玛瑙裸石吊坠,敝帚自珍!_南红

初中一年级

真不算极品啊!

2楼
大学一年级

随型石头,一般般吧

楼主
3楼
小学四年级

那是因为你们看的天仙照多,宝贝比图片好看的

楼主
4楼
小学四年级

水滴型很正的,手机拍歪啦。唉,备受打击!

楼主
5楼
小学四年级

阳台上的照片,宝贝上可以看到阳台栅栏的阴影的。

6楼
高中三年级

我只想说呵呵

7楼
高中一年级

颜色还不错,型也挺好看的,就是水头感觉可以更好点

楼主
8楼
小学四年级

这是我另外一个宝贝的卖家图片,两个宝贝色水差不多的,我只是不会拍照。大家别回了,免得伤我的心!

楼主
10楼
小学四年级
引用7楼 颜色还不错,型也挺好看的,就是水头感觉可以更好点

亲,阴雨天照,没任何灯光的,不过还是谢谢你的肯定!

11楼
幼儿园大班

是水红的 联合

12楼
研究生一年级

照片拍好了再上图 不然打击是正常的

楼主
13楼
小学四年级
引用11楼 是水红的 联合

谢谢啦,是是朋友的朋友摸不开朋友的面子,让给我的!

14楼
高中一年级
引用10楼 亲,阴雨天照,没任何灯光的,不过还是谢谢你的肯定!

呵呵,同为渣图党…… 难免受打击,自己喜欢就好了

楼主
15楼
小学四年级

本人不喜欢一点点夸大的图片,那样自欺欺人没意思的,感谢给予安慰的亲们,在此统一感谢了!

17楼
小学四年级

从透光照来看,算是上品,达不到极品标准!

18楼
高中三年级

好看!!

19楼
大学二年级

挺漂亮的 需要镶嵌才行 现在酱油也贵哦

楼主
20楼
小学四年级
引用17楼 从透光照来看,算是上品,达不到极品标准!

亲,这个灯是我女儿写作业的小台灯,根本没排除宝贝一颗颗朱砂的:)

21楼
高中一年级

都不错,都是好东西,恭喜楼主啊

楼主
22楼
小学四年级

今天太阳出来了,阳光下手机照。谢谢大家欣赏宝贝噢!

23楼
高中二年级

不是打击LZ,这种市场上很多的,价格100左右。

楼主
24楼
小学四年级
引用23楼 不是打击LZ,这种市场上很多的,价格100左右。

您说这话我就没办法,好歹我也算是痴迷得连云港和广州批发市场都去过的人!您若有,我向您买100个,说话要厚道!

楼主
25楼
小学四年级

这是我给女儿购置的嫁妆,不在此地转让的,各位大侠嘴下留情,谢谢!

26楼
高中三年级

这要多少米 啊?欣赏了。

27楼
小学四年级

漂亮,挺喜欢的,多少米?

楼主
楼主
29楼
小学四年级

学会编辑回复了,好开心。

30楼
小学四年级
引用23楼 不是打击LZ,这种市场上很多的,价格100左右。

呵呵,100一个,那就是假货了。像楼主这样的不便宜。