求鉴定大概价格

胚胎 发布于 2014-04-21 14:44:02 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -

这个翡翠观音,我之前上传过了的,现在花1万2千块把它和链子一起买下来了。中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心证书证明是翡翠A货。理应是冰糯种。长60毫米,宽35毫米,厚度8毫米,重量33.42克。请问我是否买亏了?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
胚胎

这个翡翠观音,我之前上传过了的,现在花1万2千块把它和链子一起买下来了。中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心证书证明是翡翠A货。理应是冰糯种。长60毫米,宽35毫米,厚度8毫米,重量33.42克。请问我是否买亏了?

2楼
幼儿园大班

这个要一万二阿?好贵。我是小白。我有个差不多的是我老婆婆好多年前买的

3楼
幼儿园大班

我觉得你这个好像底子粗。我的那个比你细腻

4楼
大学二年级

白底青吧...

5楼
高中二年级

种粗啊,作为消费者一万二我觉得贵了

6楼
高中一年级 微信:xiaopangzi889988 黄金代购,珠宝加工

不懂这个,帮顶

7楼
高中一年级

不算高手,感觉底子略粗,有点略贵,A货是没错

楼主
8楼
胚胎

所以求大神鉴定啊

9楼
小学三年级

小四较合理,底子粗,水头差,贵好多,那价钱可买略小点冰种的了

10楼
大学二年级 开心每一天!

图图是你自个拍的么,实物如图的话,这价还行的

11楼
婴儿

贵了,我只看到小四

楼主
12楼
胚胎

是我自己拍的啊!!真是被大神们说糊涂了。这个人1万2还不卖呢。他让我去大商场里花1万2看能买个什么玩意,我汗

13楼
初中二年级
引用11楼 贵了,我只看到小四

同意。。

楼主
14楼
胚胎

卖的这人说了!抱着1万2千块钱!有胆量就去网上买!没胆量就去卖场里买!看你能买多好的。。。

15楼
初中二年级
引用14楼 卖的这人说了!抱着1万2千块钱!有胆量就去网上买!没胆量就去...

就当做交费吧,以后常来论坛里学习,多看看,了解一下,就不会被那商家唬住了。

16楼
幼儿园大班
引用1楼 这个翡翠观音,我之前上传过了的,现在花1万2千块把它和链子一...

楼主给你看看我的。晚上才拍的

求鉴定大概价格_翡翠

17楼
小学一年级 淘宝:缘石翡翠ysfc 微信:44816589

离冰糯有一定距离,价格小贵

楼主
18楼
胚胎

这就是种细,是吧?你的多少钱呢?

19楼
高中二年级

这个最多算糯种

20楼
幼儿园大班
引用3楼 我觉得你这个好像底子粗。我的那个比你细腻

我也不懂阿。这个有块20年了 但是没戴过。我老婆婆说当时找人买的几百块。具体多少她也记不得了

楼主
21楼
胚胎

算了,翡翠这东西并没有准确的定价!我看大型购物中心里,1万块,也难以找到一个比较大气,又顺眼的。买了就没有后悔药吃了

楼主
22楼
胚胎

当平安和健康,在家里好好供奉,就是无价。

23楼
幼儿园中班 爱好者

价高啦

24楼
高中二年级

好好贵啊

25楼
高中一年级

拦腰砍一刀还觉得高了

楼主
26楼
胚胎
引用25楼 拦腰砍一刀还觉得高了

谢谢你的指导。。6千块钱,在我们这里,就够买个很小,而且看得不爽的翡翠。所以,我不会觉得自己买错了。我也不会在淘宝上去比价,我只能说,跟高级商场的柜台里比,我没有亏。。呵呵。

27楼
初中三年级

我觉得没小四这么离谱,种也不粗,喜欢就好。

楼主
28楼
胚胎
引用27楼 我觉得没小四这么离谱,种也不粗,喜欢就好。

是的,喜欢就好。。我已经逛过很多大商场了。1万块,根本买不到什么像样的翡翠A货。我又不敢去网上买,呵呵。。算了,算了。亏和不亏,就自己一念之间~~哈哈