新手求问贵金属专柜售后

初中二年级 发布于 2014-04-21 14:52:43 回帖: 15 | 评论: 0 | 查看: -

婚前准备贵金属,对专柜售后不是很清楚。
最关心的是项链断掉修补问题。比如二周的专柜,他们是寄回工厂修补么?来回邮费是全包还是自理?
还是专柜附近就有工匠师傅可以现场修理的?哪个专柜的售后比较好呢?起码邮费全包的吧。

鬼使神差买了柯兰的千足金项链(3克多O字锁骨链),不小心扯断了,才知道南京的珂兰没有千足金,无奈还是寄到总部,工期5-7天。我想说才确认收货4天总共戴了4小时左右,摘下的时候不小心扯了一下就断了一个圈。事后再扯链子的其他部位,感觉挺结实的啊。客服就是不给换新的,好像是一点质量问题都没有的样子,20块的邮费也不肯出。

等修好回来就躺尸吧,准备重新买条千足金链,哪家售后比较方便啊,返厂什么的好久。

都说18K金的比较结实,但是觉得没有黄金 铂金有价值,还不会变色。哎。。。花钱买经验吧~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 橙子

。。我的直接实体买的,断了直接拿老凤祥店里有个老师傅,给我焊的

2楼
高中一年级

好像是有多少天内可以免费换款,过后就只能修,或者部分品牌可以每年某些天做活动时免费换款。
应该7天内都可以换。你是网上买的?可以申请淘宝售后处理吧?

楼主
3楼
初中二年级
引用1楼 。。我的直接实体买的,断了直接拿老凤祥店里有个老师傅,给我焊...

焊的怎么样?接口明显不?

4楼
研究生一年级

我的珂兰的千足金水波纹也是扯断了 我女儿扯的 还把坠子直接藏嘴里了 害我找了半天

5楼
大学一年级 橙子
引用3楼 焊的怎么样?接口明显不?

不明显,还好的。

楼主
6楼
初中二年级
引用2楼 好像是有多少天内可以免费换款,过后就只能修,或者部分品牌可以...

7天退换不包括贵金属 珠宝什么的。还有其他种类,不是所有的。

7楼
高中一年级
引用6楼 7天退换不包括贵金属 珠宝什么的。还有其他种类,不是所有的。

是不能退,但是我之前买金饰是问过的,可以一定时间内换款…… 因为之前给妈妈买,怕拿回去她不喜欢,特意问过这个问题。好像是周大生,她家还有一年有几天是会员日,那几天拿小票去也是免费换款,补差价就行。不折旧的。
曾经我买的银手镯带了一天铃铛掉了都去换了,也是商场专柜。
但是确实不是所有品牌都这样。所有在意售后的话要买前问清楚。

楼主
8楼
初中二年级
引用7楼 是不能退,但是我之前买金饰是问过的,可以一定时间内换款…… ...

可能每个店的规定不一样吧~~ 反正卖家就是不想给换呗,多说也白搭。千足金哪有这么脆皮。

楼主
9楼
初中二年级
引用4楼 我的珂兰的千足金水波纹也是扯断了 我女儿扯的 还把坠子直接藏...

哈哈,你女儿太搞笑啦~~小孩子看啥都想往嘴里舔~~

11楼
大学一年级

看来珂兰的质量不好嘛

12楼
初中三年级

,,额,我买了珂兰的钻石吊坠,,应该不至于那么容易坏吧。。。看来得小心带啦

13楼
博士后

周大福,你可以要求寄回原厂。

14楼
研究生一年级
引用9楼 哈哈,你女儿太搞笑啦~~小孩子看啥都想往嘴里舔~~

嗯 我真真的找了很久 才发现在她嘴里