求懂行的帮看这串星月漂白否?内有暴力实验图!

小学四年级 发布于 2014-04-21 15:05:35 回帖: 82 | 评论: 0 | 查看: -

前几天团的8*6星月,周六寄保安那里,今天才到我手里,拿到手之后立马拿了两颗进行实验- -#
水泡实验:早上9点钟入的水,现在还在水里泡着,这个是入水时的照片:

现在的照片(接近6个小时泡水时间)

捞出来看看- -#忽略我的手纹

然后是火烧实验- -#
拿开之后有点火焰,然后从气孔中冒出大量的烟雾 :

这个是烧完之后的样子:不小心摔了下- -#裂了

全貌

有懂行的不?求帮看是否漂白过?本人小白第一次接触星月- -#因为之前看过一篇关于如何鉴别漂白星月的帖子(把帖子上的图片贴出来大家看下,入有不便请通知我,立删)实验了下,但是还是判断不太出来- -#求指导!泡水实验:
火烧实验:

这是我今天(周三)早上捞出来拍的图,距离周一早上9点放水里已经过去大概48小时的时间了,
- -#看情况应该是漂白籽无疑了,另外了解了下真正非漂白的籽8*6两百出头的价格买到是不太现实,切切!

研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

啊 这玩意为什么要漂泊啊 ?它本身不就是白的吗?

2楼
大学一年级

去星月菩提吧看看手工原籽做出什么样子就知道了,市面上的顺白应该都漂过,

3楼
高中三年级

围观看看!!

4楼
初中一年级

果然暴力,坐等高人指点

5楼
初中三年级

完全不懂这种实验能测试什么

6楼
小学二年级

楼主精神可嘉

楼主
7楼
小学四年级
引用5楼 完全不懂这种实验能测试什么

把大神实验图补上了,现在看得懂了吗?

8楼
高中一年级

上次看有人扒过的,顺百的都是漂白过的,要不珠子加工就有点糊的,在翻翻以前的帖子能看见

9楼
初中一年级

楼主的精神可嘉啊~~

楼主
10楼
小学四年级
引用8楼 上次看有人扒过的,顺百的都是漂白过的,要不珠子加工就有点糊的...

恩,这个应该是漂过的无疑,已经申请退货了~哎~

11楼
初中二年级
引用10楼 恩,这个应该是漂过的无疑,已经申请退货了~哎~

我这上班呢,没法做实验啊,等会,我M下商家,再问问他。

12楼
初中三年级

最后那图是阴皮 在几年前没人玩的都挑出来丢掉的 现在开始有小部分人玩个性专玩阴皮
你说的厚道商家 怕是要引你上歪道吧

楼主
13楼
小学四年级
引用12楼 最后那图是阴皮 在几年前没人玩的都挑出来丢掉的 现在开始有小...

唔,我感觉阴皮应该颜色更深一点吧,小白一个,现在还没有开始盘星月,就担心花了心血盘玩最后遇上个漂白固化的结果,所以才大费周章!这张有争议那我删掉好了,不过我之前那串是漂白的无疑吧?!

14楼
初中三年级
引用13楼 唔,我感觉阴皮应该颜色更深一点吧,小白一个,现在还没有开始盘...

说实话 光看一张图 我觉得你的星月没问题 星月也不是什么贵的东西 就是树籽 每年都出产 现在的人为了炒价格 才弄出这么多的名目

15楼
博士后

我不买正白,第一次玩就玩阴皮的,反正正白盘久了就成阴皮样了

16楼
小学四年级

现在很少见不漂白的额 玩玩阴皮都好啊

17楼
大学四年级 故人 ,

最近比较感冒看些 玩家买好多原籽 磨出的都很少有顺白的......不得不怀疑 那些顺白。。

19楼
大学一年级

去学习果然二这个id的系列贴。

20楼
高中二年级

好贴,学习了

21楼
初中二年级

星月原籽开出来很黄的 漂白过后比较美观~~

楼主
22楼
小学四年级

有没有想过有些阴皮或许是下药太猛的结果…

楼主
23楼
小学四年级

是不是略显黄绿的样子

24楼
初中二年级
引用23楼 是不是略显黄绿的样子

我看到的是当时贴吧里有个大哥买原籽自己玩
磨了好多斤 都是原色 不怎么偏绿诶 稍微发黄 有点儿皮肤颜色的感觉
然后他就说~ 市面上的那么多顺白 呵呵~

瞬间就懂了

25楼
大学三年级

学习了

26楼
初中一年级

楼主太厉害了

28楼
高中三年级 清风何处与君归

实践党呀!!表示敬佩~~

29楼
高中三年级 清风何处与君归

我去年暑假买的那串所谓非漂白的9*7的。。。要680 呢= = 还有几颗散籽,现在回去泡水看看去!

楼主
30楼
小学四年级
引用29楼 我去年暑假买的那串所谓非漂白的9*7的。。。要680 呢= ...

希望没有吃药,还有有条件的话再烧下看看有没有隔火自熄的反应~