下雨天無聊~~秀秀新敗的南紅和小金珠子

高中二年级 发布于 2014-04-21 16:13:27 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

我觉得金镯子配珠子很好看。

32楼
二级讲师 素华映月只闻香
引用30楼 嘻嘻 姐姐 南紅就是看你的種的草 哈哈

我也是刚开始买南红没几天啊,看你说种草,我以为说的是阿夏铃呢
我买所有石头,都是当首饰买,只图戴这好看,不讲究收藏的

楼主
33楼
高中二年级
引用32楼 我也是刚开始买南红没几天啊,看你说种草,我以为说的是阿夏铃呢...

哈哈 那個姐姐的東東也很漂亮 但是偶是看你串大籽珠上有個南紅勒子 好好看啊 長草了 你的觀點偶也贊同 首飾是爲了美 收藏 偶實在不懂 老實買點金子就得了

楼主
34楼
高中二年级
引用31楼 我觉得金镯子配珠子很好看。

謝謝MM喜歡

36楼
高中二年级

好看

37楼

南红素珠多少钱买的呀,真美

楼主
38楼
高中二年级
引用37楼 南红素珠多少钱买的呀,真美

偶不是一家店收的 大的珠珠大三價 小的珠珠小三價 其實不滿意 很多平底珠珠 所以去掉加了千足金的珠珠才看的順眼點

39楼
二级讲师 素华映月只闻香
引用33楼 哈哈 那個姐姐的東東也很漂亮 但是偶是看你串大籽珠上有個南紅...

唉,从那个勒子开始,败了三千多的南红了,这年头钱真不值钱

40楼
大学一年级 美物多的是,缺的是💰

南红满肉的好看

楼主
41楼
高中二年级
引用40楼 南红满肉的好看

不是滿肉的 七成肉的

42楼
高中三年级

不错 好看·········

43楼
幼儿园大班

玫瑰好漂亮,南红很温润

44楼
初中三年级

南红挺好看很润很红

楼主
45楼
高中二年级
引用43楼 玫瑰好漂亮,南红很温润

謝謝 偶最近很喜歡這朵玫瑰花

46楼
幼儿园小班

红金好配啊不过觉得小珠的那串更好看

48楼
大学一年级

一个字:美!

49楼
初中二年级

越看南红越觉得美,特别是那个小花,很喜欢。手很白带着特漂亮

50楼
初中二年级

小珠子的南红是在网上买的吗

51楼
初中二年级

花好润哦

楼主
52楼
高中二年级
引用46楼 红金好配啊不过觉得小珠的那串更好看

哈哈 小珠子偶戴的多

楼主
53楼
高中二年级
引用49楼 越看南红越觉得美,特别是那个小花,很喜欢。手很白带着特漂亮

謝謝

楼主
54楼
高中二年级
引用50楼 小珠子的南红是在网上买的吗

是的

55楼
婴儿

镯子真好看啊

楼主
56楼
高中二年级