°·下班无聊拍的,狐狸,互闪

大学一年级 发布于 2014-04-21 20:12:53 回帖: 195 | 评论: 0 | 查看: -

°·

°·下班无聊拍的,狐狸,互闪_吊坠项链耳钉金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
二级讲师 素华映月只闻香

这款很美很淑女

3楼
初中一年级 翡翠珠宝镶嵌,欢迎加我们的V信:yangcm520

进来看看

楼主
4楼
大学一年级 橙子
引用2楼 这款很美很淑女

谢谢,就是jingc经常翻转了

楼主
5楼
大学一年级 橙子
引用3楼 进来看看

也没看见闪闪砸下去

6楼
婴儿 闲的难受

好漂亮的吊坠

楼主
7楼
大学一年级 橙子
引用6楼 好漂亮的吊坠

谢谢,明早还,校长家的

9楼
二级助教 随遇而安

吊坠漂亮,还看到了不错的身材

10楼
高中三年级
引用1楼 @florachan 来,快来@huaty@布丁在长沙@雨舒...

哪来的狐狸,就看见第可了。

楼主
11楼
大学一年级 橙子
引用8楼 挺好看的呢

谢谢,校长家的

楼主
12楼
大学一年级 橙子
引用9楼 吊坠漂亮,还看到了不错的身材

谢谢,其实我主要是想拍现在的身材,和没生孩子前的对比下,结果自己拍不到

楼主
13楼
大学一年级 橙子
引用10楼 哪来的狐狸,就看见第可了。

没看见耳钉有只狐狸么。就是自己拍自己不好拍

14楼
高中二年级 怎么变回老头像了………

真人秀什么的最美好了 后面的广告牌也神同步。。性价比啊 哈哈哈!

15楼
高中三年级
引用13楼 没看见耳钉有只狐狸么。就是自己拍自己不好拍

原来 他 是只狐狸

16楼
高中三年级

第可是校长家的,叫什么来着,多大
呵呵,今儿闪闪没了,能说你这脖子也不瘦哦吗?嘿嘿,别打我

17楼
高中二年级

第可的就是美呀,明儿闪你哈

18楼
初中二年级

最支持真人秀了

19楼
大学三年级

吊坠漂亮啊!

20楼
辅导员 大王

身材不错,看到狐狸啦

楼主
21楼
大学一年级 橙子
引用14楼 真人秀什么的最美好了 后面的广告牌也神同步。。性价比啊 哈哈...

那个是楼盘的广告啦,是自己不好给自己拍

楼主
22楼
大学一年级 橙子
引用15楼 原来 他 是只狐狸

是的,主要是一边走一边拍

楼主
23楼
大学一年级 橙子
引用16楼 第可是校长家的,叫什么来着,多大 呵呵,今儿闪闪没了,能说你...

叫四叶草,是不瘦啊,98斤呢

楼主
24楼
大学一年级 橙子
引用17楼 第可的就是美呀,明儿闪你哈

谢谢。。我唯一的第可

楼主
25楼
大学一年级 橙子
引用18楼 最支持真人秀了

谢谢。主要是这个正好戴着就拍啦

楼主
26楼
大学一年级 橙子
引用19楼 吊坠漂亮啊!

恩恩,校长家的

楼主
27楼
大学一年级 橙子
引用20楼 身材不错,看到狐狸啦

其实我主要是想拍现在和三年前对比的,结果自己拍不出来,胖了10几斤呢

28楼
高中三年级
引用23楼 叫四叶草,是不瘦啊,98斤呢

才98,我比我瘦多了,本来还想找安慰来着,不过,你那脖子好像有点肉肉多哦

29楼
高中二年级 唯自由与心不可辜负

不错哦

30楼
研究生一年级

楼主很勤快,难怪升学快!互闪