莫桑石混合大团购

二级助教 发布于 2014-04-22 12:51:06 回帖: 327 | 评论: 0 | 查看: -

更新啦,这次镶嵌的成品图,部分在一楼~

有JM喊组团,我就帮着张罗一下,其他问题大家可以去跟卖家联系。东西我自己买过。

此次团购的莫桑石为两家,无色VG、FB裸石为查尔斯科瓦提供,彩色裸石为Arcagia/阿卡迪雅品牌提供。
1)关于无色裸石等级:本店所售莫桑石VG的颜色相当于H-G色,FB相当于G-F色,我们货品已经算很稳定了,没有买家反应颜色有什么问题。
2)关于金价、工费等:18k价格240/克,耳钉,吊坠,戒指等工费简单款180一件,镶钻复杂款220元一件,为了方便买家卖家计算价格,天然南非足反配钻,碎钻石5厘20元 6厘25元 8厘35 1分42元,工期15天左右,可出北京协保珠宝检测中心证书,需另加10元。

P.s. 所有款式的加工,都可按要求使用18K金(含K/K/K玫瑰)裸石可选颜色:无色蓝卡VG、无色黑卡FB、绿色、淡黄色、金色。

A、关于无色裸石报价(可以单独团裸石,形状为:圆形、心形(个别尺寸需要预订),1克拉以上才配有蓝卡。保证品质):

B、关于彩色裸石报价(可以单独团裸石。颜色为:绿色、淡黄色、金色;形状为:公主方形、垫形、椭圆形、心形、圆形、水滴形、雷蒂恩形):

0.6克拉 450元0.8克拉 6501.0克拉 8501.2克拉 11501.6克拉 16002.0克拉 2200

关于无色莫桑石镭射腰码:

查尔斯科瓦公司出厂的蓝卡所有莫桑石均没有腰码,所有为正品莫桑打码的行为都属于卖家个人行为。为什么会有腰码出现呢,这是因为南非钻石有对应的镭射腰码,一些商家根据买家的心理,自己打上了腰码,完全不属于查尔斯科瓦公司的官方行为。配蓝卡VG级別是沒有腰码的,FB优白级別的本身美国出厂就有镭射logo的,编码是我们按照美国提供的黑卡编码打在石头上的,因为市厂假货太多,腰码是一卡对一石,方便客人查验是否出自我們公司的正规货品。
参团款式如下:1、以下图片中款式(如想改主石形状,请联系卖家,需另加时间和改版费用)

2、店内款,是指卖家店内上架的任意款式,淘宝店:

货品邮费买家自付,默认选择顺丰或EMS

戒指可免费改圈一次,并享受终生免费护理翻新,来回邮费均由买家承担

如货品有质量问题,卖家承诺无条件退款,并承担来回运费

如非质量问题要求退货,买家需承担简单款200元,复杂款400元的工费+金损费,并承担来回运费我们家无色、彩色莫桑石品质保真,可过测钻笔,以下为展示图片,随手拍的,并不专业,实物还是很美貌的!

图中裸钻是1克拉VG无色莫桑石,戒指是1克拉F色钻石。

满十五人就先送去镶嵌一批,省的大家等的时间太长~

具体的款式、颜色、形状可以去店里看,有问题直接咨询卖家。我现在上班的单位不方便上网,不能及时回复大家的。

店里所有款式均为零售价格,需买家按照团购价格计算所购买款式的大概金额,联系卖家确定预付金额并支付,出货前按实际金额支付余款即可

价格计算:裸石价格+金价/克(戒指一般3g左右,具体看成品)+工费(复杂镶钻款220,简单款180)+3200/卡(如有镶碎钻,如没有就不加)=成品价格

莫桑石混合大团购_莫桑石珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
二级助教

[attach]2792581[/attach]

2楼
高中一年级

哇 谢楼主^_^。

3楼
高中一年级

顺便问下 黑卡和蓝卡的区别是什么呀?

楼主
4楼
二级助教
引用3楼 顺便问下 黑卡和蓝卡的区别是什么呀?

查尔斯科瓦公司出厂的蓝卡所有莫桑石均没有腰码,所有为正品莫桑打码的行为都属于卖家个人行为。为什么会有腰码出现呢,这是因为南非钻石有对应的镭射腰码,一些商家根据买家的心理,自己打上了腰码,完全不属于查尔斯科瓦公司的官方行为。配蓝卡VG级別是沒有腰码的,FB优白级別的本身美国出厂就有镭射logo的,编码是我们按照美国提供的黑卡编码打在石头上的,因为市厂假货太多,腰码是一卡对一石,方便客人查验是否出自我們公司的正规货品。

楼主
5楼
二级助教
引用3楼 顺便问下 黑卡和蓝卡的区别是什么呀?

无色蓝卡VG、无色黑卡FB
莫桑石VG的颜色相当于H-G色,FB相当于G-F色

6楼
小学六年级

帮顶一个

7楼
初中一年级
引用5楼 无色蓝卡VG、无色黑卡FB 莫桑石VG的颜色相当于H-G色,...

不好意思,还是没太懂。。。
哪个更白更纯净?VG还是FB

8楼
初中一年级

看了这么多团购,都不晓得莫桑和真钻看起来有啥区别

9楼
高中一年级

嗯嗯 好的 谢楼主^_^

楼主
10楼
二级助教
引用7楼 不好意思,还是没太懂。。。 哪个更白更纯净?VG还是FB

FB更白

11楼
初中一年级

如果想做一对30-50分的耳钉 应该选哪种莫桑钻适合?

楼主
12楼
二级助教
引用11楼 如果想做一对30-50分的耳钉 应该选哪种莫桑钻适合?

个人感觉啊,耳朵上只要闪,对颜色要求不高,哪个便宜用哪个。个人建议啊。

楼主
13楼
二级助教
引用8楼 看了这么多团购,都不晓得莫桑和真钻看起来有啥区别

就是看起来没啥区别才用莫桑做钻石的代替品

楼主
14楼
二级助教
引用6楼 帮顶一个

谢谢啦~

15楼
初中三年级

顶一个,30分做个简单六爪的戒指,16圈大概多少米呢

楼主
16楼
二级助教
引用15楼 顶一个,30分做个简单六爪的戒指,16圈大概多少米呢

“用金克数大概约3克左右,加上工费180,差不多1000多元”卖家这样说的,其实可以直接旺卖家,回答得更快更专业。我就帮忙发个信息。

17楼
初中三年级
引用16楼 “用金克数大概约3克左右,加上工费180,差不多1000多元...

谢谢

19楼
小学四年级

能不能单定一个戒托- -#我有颗裸钻想镶,求顺带- -#

楼主
20楼
二级助教
引用19楼 能不能单定一个戒托- -#我有颗裸钻想镶,求顺带- -#

直接旺旺店家~

21楼
初中二年级

思考中,想要一副耳钉,要多大的。

22楼
小学四年级

果断去跟团,之前miss了一团了,想送只给妈妈呢

23楼
辅导员 🙉🙈🙊

有彩钻的图吗

24楼
托儿所

想团个彩色的

25楼
大学一年级 整天瞎逛。~

我想要公主方。

26楼
初中二年级

耳钉款式 比上一团少好多呀,才4款,,牛头款有戒指,没有耳钉,需要耳钉还要单独的起版费,,,错过了上次那一团,,,可是这一团,,,

27楼
初中一年级

看了款式的网页,18K金镶嵌四爪圆形莫桑宝石钻饰耳钉50分单只就要1399?
这么贵吗?

28楼
初中一年级

颜色莫桑钻有图片吗?淡黄色是多淡?金色有多金?

29楼
小学四年级

没男戒

30楼
高中一年级

直接找店家团就可以啦?