即日起闲置交易版的非贵金属的交易必须接受鉴赏期

校长 发布于 2014-04-23 12:42:56 回帖: 141 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级

赞,赞,赞

32楼
硕士 与狼同步

首先申明一下,我不是商家,有个问题要咨询一下,正好碰到: 我昨天转了一个青金吊坠,图片也发了,描述也写了,因为之前不存在这个鉴赏期问题,所以我标的转出不退不换,毕竟就是不想麻烦,本来就亏转的东西,结果买家收到说有白纹是瑕疵,要退货,,现在正在让淘宝介入,,,所以我现在想问问,这个事情是昨天发生的,这个规定是刚出的,那应该我写的还是有效的吧。。因为这个关系到举证的。。真的很讨厌那种得死砍价,然后到手不喜欢就说人家东西有问题的人。怎么就让我碰到了。。。

33楼
初中二年级

赞个

36楼
高中三年级

好!考虑太周到了!

37楼
小学四年级

支持,校长英明!

38楼
初中一年级

支持啊,这样买家收闲置才放心啊

39楼
初中一年级

校长大人威武

40楼
初中一年级

这个主意很不错对买卖双方都好

41楼
博士 🐟:rmth798822、精简珠宝首饰!
引用32楼 首先申明一下,我不是商家,有个问题要咨询一下,正好碰到: 我...

是的 闲置品就这样很麻烦 关键要看对方人品了

43楼

我觉得时间应该以校长大人发帖算起,此后的交易,承诺鉴赏期的必须依照规定执行,之前的当然按照原来的执行啦,这样理解不犯错误吧??

44楼
硕士 与狼同步
引用41楼 是的 闲置品就这样很麻烦 关键要看对方人品了

那以后就放到交易那里去算了,真的伺候不起,折腾不起。。。天天上班的哪有时间退啊换啊,一般商家是能退换的。

45楼
引用44楼 那以后就放到交易那里去算了,真的伺候不起,折腾不起。。。天天...

商家版有几个人去关注的? 还是收闲置的多,捡漏心里嘛,嘿嘿

47楼
二级助教 随遇而安

校长英明,必须支持

48楼
初中二年级

人性化 好!

49楼
硕士 与狼同步
引用43楼 我觉得时间应该以校长大人发帖算起,此后的交易,承诺鉴赏期的必...

是的,,都按规则就好。呵呵

50楼
高中一年级

给男神点赞!V5

51楼
硕士 约故人相见,看山河不变
引用45楼 商家版有几个人去关注的? 还是收闲置的多,捡漏心里嘛,嘿嘿

呃。我不爱看商家版是因为各种东西都太多了。。。逛闲置是可以遇到某一类爱好相投的,大家关注的东西都差不多。。。

53楼
硕士 与狼同步
引用45楼 商家版有几个人去关注的? 还是收闲置的多,捡漏心里嘛,嘿嘿

我也爱捡漏。。呵呵,如果交易那里有漏捡我也去哈。。呵呵。。

54楼
引用53楼 我也爱捡漏。。呵呵,如果交易那里有漏捡我也去哈。。呵呵。。

大家都爱捡漏 但是砍价太厉害收到又找麻烦杀价或者退货的人 我特别讨厌 也算JP啦

55楼
硕士 与狼同步
引用54楼 大家都爱捡漏 但是砍价太厉害收到又找麻烦杀价或者退货的人 我...

对,对,对,很次不消的,,我估计以后我还是放到交易去那里,我是不想退来退去 烦的要命,出不掉就慢慢出,,说不定又喜欢了就不出了。。呵呵 说不定这样一来以后交易区关注的人也会多了,因为估计不少人也是像我一样嫌麻烦的。。。呵呵。

56楼
高中一年级

校长V5!必须支持~~

57楼
引用55楼 对,对,对,很次不消的,,我估计以后我还是放到交易去那里,我...

大家都很嫌烦的

58楼
引用55楼 对,对,对,很次不消的,,我估计以后我还是放到交易去那里,我...

就怕碰到无赖,我之前有2个买家跟我磨叽,一会色差一会买贵了,我坚持不退货,硬是挺到交易自动成功,系统给我打款过来的

59楼
引用53楼 我也爱捡漏。。呵呵,如果交易那里有漏捡我也去哈。。呵呵。。

就是不给我确认,故意拖着我,唉,遇到这种人真的很生气

60楼
硕士 与狼同步
引用54楼 大家都爱捡漏 但是砍价太厉害收到又找麻烦杀价或者退货的人 我...

现在商场里买玉石都不退,,之前我先生给我买了个翡翠佛,1.5万,我觉得不划算,然后拿发票去退,人家就说翡翠玉石离开柜台都不退不换,可维修, 黄金钻石是可以退换的。。唉,现在只好自己戴,也不可能去转,因为是老公买的。呵呵。。