即日起闲置交易版的非贵金属的交易必须接受鉴赏期

校长 发布于 2014-04-23 12:42:56 回帖: 141 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级

支持,校长英明,纠纷维权不易啊。

123楼
初中三年级

我也碰到,跟你一样淘宝正在介入,但是是校长发新规之前的了,所有瑕疵都说清了,之前大刀砍我价,我原本不想卖她,后来看我卖的便宜又死磨烂磨要我卖给她,收到又嫌不够好,我说清是入门级的东西的了,这种人就想用白菜价买精品的心理,这种极品姐我真是怕了,我觉得不是所有不退换都是为了骗人,有时确定是不想太折腾,也就为筹米,几十几百的小件才不退,上千元的我都有鉴赏期的,买前要我各种拍照都没问题,但把明知道的瑕疵拿来说就不好了,新规定我也是刚知道,赶紧修改帖子去!

124楼
硕士 与狼同步
引用123楼 我也碰到,跟你一样淘宝正在介入,但是是校长发新规之前的了,所...

有人就是利用淘宝一般支持买家的空子啊,才三百多元的东西说拍照搞鬼,贴子的照片都是在自然窗边拍的。。我都没想到青金上有白纹是属于瑕疵,我晕。。我犯得着吗。我生气是因为就如买家说看到那白纹心理不舒服想要退却说人家的东西有瑕疵。。所以那些个极品姐麻烦到任何别人那里转东西之前先说说自己对瑕疵的定义。多问不会让人讨厌。。否则大家都折腾。。

126楼
初中三年级

写了也没用,人家无视一样找上门!话说,极品姐会认为自己是极品吗?她不会对号入座的!

127楼
初中三年级

我转闲置,东西我会说得很清楚的,照片也是没P过的,要我拍细节图我没问题,我宁愿买前问清楚也不愿买完来搞事,极品姐谁都不想遇到,不过大部分MM都很好的。

128楼
硕士 与狼同步
引用127楼 我转闲置,东西我会说得很清楚的,照片也是没P过的,要我拍细节...

是啊,转闲置的谁会去P图啊,我就烦那种你要不喜欢想退就直说,一上来就说人家的东西是有瑕疵,有没有瑕疵又不是你说是就是的,对吧。我当时气不过,就和淘宝力争,因为我觉得自己很冤枉,结果淘宝还是支持买家了。。。反正总结经验:以后转闲置要对方说出介意什么。。

129楼
初中三年级

V5啊,英明,还有那些强行不退不换的也是否应该治理啊

130楼
小学六年级
引用128楼 是啊,转闲置的谁会去P图啊,我就烦那种你要不喜欢想退就直说,...

+1顶你,我之前出一条手链也是的,被买家把一个针尖大的小坑放大成1毫米大,说实话那照片我看了都觉得我的东西简直是不堪入目,可是退回来一看,就针尖大。。。我相当佩服她的拍照水平。当时我最奇怪的是一开始她就自愿承担所有运费退这条严重瑕疵的手链。

131楼
硕士 与狼同步
引用130楼 +1顶你,我之前出一条手链也是的,被买家把一个针尖大的小坑放...

唉,这种人玩什么石头,买个塑料制品想要多美可以多美,价格还便宜

132楼
小学六年级
引用131楼 唉,这种人玩什么石头,买个塑料制品想要多美可以多美,价格还便宜

她当时发帖黑我了,还淘宝维权了,可是奇怪的事当我拒绝退货维权之后,她旺旺跟我说好话了,最后我也是息事宁人给她退了。后来我仔细想想,其实要是我坚持,淘宝肯定不会支持她的退货申请的,因为我也咨询淘宝了,淘宝客服说对方认可了不退不换那么淘宝方会支持我卖方的,主要是大过年的,弄的我头疼的要命,退了算了,后来转给另一位MM,喜欢的不得了,一个劲谢谢我。

133楼
大学二年级 23年目标:少买,健身,开心!

赞一个

134楼
辅导员

拥护新版规,保护买家利益

136楼
高中二年级 宗师级入门者

校长V5

137楼
高中三年级

有素质!有魅力!有才气!

138楼
硕士 与狼同步

嗯,有机物如琥珀珊瑚等也慎转。容易损坏呢

139楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

鼓掌

141楼
初中三年级

这样对双方都好