给自己的小礼物——可爱红手绳

初中二年级 发布于 2014-04-23 14:01:09 回帖: 47 | 评论: 0 | 查看: -

上月拔了金胖的草,告诉自己可以持家一段时间了。可是上周末加班赚了点小钱,比起买衣服,偶更喜欢买小金饰,这是我的爱好,比吃补品还补的哈!家里另一位,我让他猜我买啥,他一下就猜到了,他还说支持我买金饰,比买衣服好哇!花自己的钱败宝贝,真心自在!果断买了本本家的KETTY猫头和喜福珠,今年是我的大冲年,好姐妹提醒我要挂红绳,14年元旦开年来就一直戴红手绳,保自己平安!喜欢小小的精致的编手绳戴,别致经典。话说KETTY对于我来说是少女梦了,再不戴,估计就真的戴不上手了,要被人说是装嫩,不管了,少女梦就少女梦吧,高兴就好!果然戴起来真是左右看都超级喜爱的!我怀疑自己是不是有强迫症,编红绳强迫症呀,昨晚一口气编两根红绳,早上起来手指都痛了,值得的,东西很稀饭很稀饭,拍照发照,亲们同欣赏!懒人发组合照的啦!

给自己的小礼物——可爱红手绳_编绳金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

真漂亮!

2楼
高中二年级

漂亮!JM手真巧

楼主
3楼
初中二年级
引用2楼 漂亮!JM手真巧

谢谢欣赏,感觉单个的红绳编起来,漂亮的!

4楼
高中二年级

好漂亮啊,红绳也很喜庆哦,手真巧啊,羡慕

5楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
引用3楼 谢谢欣赏,感觉单个的红绳编起来,漂亮的!

手残的我给自己编了条红绳脚链,垂了3个小吊坠自我感觉特别好看

6楼
大学一年级

很可爱哦  咱家也有这个款 哈哈

7楼
初中二年级

貌似,玉米结?

楼主
8楼
初中二年级
引用7楼 貌似,玉米结?

恩呀,玉米结,我喜欢这个结的。

9楼
研究实习员

看过即拥有

楼主
10楼
初中二年级
引用9楼 看过即拥有

给力的MM,那就没有草了

11楼
大学四年级

又可爱又漂亮

12楼
大学一年级

我也喜欢编红绳手链。。。

13楼
大学一年级

目前我只有一个猫。。。

楼主
14楼
初中二年级
引用12楼 我也喜欢编红绳手链。。。

哈哈,经典的红绳!

15楼
大学一年级
引用14楼 哈哈,经典的红绳!

我是出去花钱编的,我们这里5元手工费。。。打两个扣的那种。配了4个小珠子,2个菠萝结25元。。。

16楼
大学一年级

想买今天福利金的喜糖,还没下手呢。。
比不起这个坛子的这些土豪吗,哈哈!

楼主
19楼
初中二年级
引用16楼 想买今天福利金的喜糖,还没下手呢。。 比不起这个坛子的这些土...

福利金,我抢不过别人哇。

20楼
小学一年级

猫猫头很可爱呢

21楼
高中二年级

馒头哇

22楼
高中二年级

猫头,写错了

楼主
23楼
初中二年级
引用20楼 猫猫头很可爱呢

趁年轻戴KETTY,哈

楼主
24楼
初中二年级
引用15楼 我是出去花钱编的,我们这里5元手工费。。。打两个扣的那种。配...

五元,好便宜的手工费。我呢,喜欢自己倒腾,哈,最喜欢玉米结,寓意节节高升,也不容易变形

25楼
初中二年级

哇,编得真好

楼主
26楼
初中二年级
引用25楼 哇,编得真好

亲也可以编的一样漂亮de

27楼
高中二年级 麻麻爱米米

好多额

楼主
28楼
初中二年级
引用27楼 好多额

都还一根有金花生的和一根有银飞鹿的没一起拍,哈哈,

29楼
大学一年级

我自己不会编呢,感觉出去编5元手工包含绳子,还不错。珠子可以自己带的。

楼主
30楼
初中二年级
引用29楼 我自己不会编呢,感觉出去编5元手工包含绳子,还不错。珠子可以...

百度学一下,我都是自己网上学的,一般学四 五个结自己编够了,自己爱怎么编怎么编。我会编好多结,但是最实用的也就那么几个哇