南京林李师傅打过的金饰纯吗?

初中二年级 发布于 2014-04-23 21:44:24 回帖: 69 | 评论: 5 | 查看: -

看到坛子姐妹发的打金猫腻贴,说:全中国没有一个打金师傅是不偷金的,打金不可能零损耗,想问下,在南京两位师傅那打过金的姐妹,没有一个人去检测过吗?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
大学一年级

我也想知道

2楼
大学四年级 故人 ,

打过 没检测过。还有镶嵌在做.....林师傅那里

3楼
一级助教

我也看了那个妞的帖子,说的我都不敢去打金子了,我上星期刚去打了耳钉,也不知道金子纯不纯,好麻烦,可是店里的金子不是也没证书么,就只有发票啊,去老凤祥换金一般也都是过一下火就给你换的,也没说要检测才给换的呀,难道这就是所谓的潜规则?

4楼
大学一年级

我只想要一个金镯。。就是在这里长草的,本打算买个金条到林师傅那里打的,现在犹豫了

楼主
5楼
初中二年级

我已经打了个小金胖,现在一看了那妞的贴子,又不冷静了…………

6楼
大学一年级

我在国华和菜百都验过李师傅的,纯不纯不知道,反正两家店验完后都同意换金。

楼主
7楼
初中二年级

这就说明纯度达到了,呵呵………我也是李师傅那打的,如此一说,心里又舒坦了………

8楼
大学一年级
引用7楼 这就说明纯度达到了,呵呵………我也是李师傅那打的,如此一说,...

我正在学习中。我也有个等着打的镯子。。

9楼
博士后

以前有个北京妹子帖子,说山百师傅打的胖,中国黄金蒋宅口换金成功。

10楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

生意火
没必要偷

11楼
大学一年级

打金猫腻的是哪个帖子?

13楼
大学一年级

再说一遍,验过李师傅打的金,是在菜百和国华,他们的结论是可以换金。累死了。。

15楼
高中二年级

我也准备去打的,现在也犹豫了

16楼
高中一年级

打过,我是看着他打的,没啥猫腻

17楼
高中三年级
引用13楼 再说一遍,验过李师傅打的金,是在菜百和国华,他们的结论是可以...

这下就放心了,不知道嘉兴周师傅那里怎么样?

18楼
高中一年级
引用17楼 这下就放心了,不知道嘉兴周师傅那里怎么样?

我也想知道,有人去验过吗

19楼
大学一年级

看来,林李师傅还是可靠的

20楼
小学五年级

我去看打金过程,一木有木头板,用的是一个大铁块,二没有溶水,只是烧红然后敲打,三成品和当初金条重量一样,不知道什么时候偷的,偷多少也不知道,回答完毕,仅供参考。

21楼
初中三年级 田园

全中国的打金师傅被代表了

22楼
初中二年级

周师傅打的怎么样?有没有谁验证过。离南京太远,嘉兴近呀

23楼

沒驗過。
小東西金子都是他那裏的,用了將近10克。送去鑲嵌之前已經做了最壞的打算,覺得也還可以在接受範圍內。
不過,鐲子的話,會考慮各種因素。

楼主
24楼
初中二年级

唉……如果连南京林李师傅都掺假的话,我就彻底失望了………

25楼
高中二年级

那就OK,说明莫有问题啊,好消息,只可惜偶在北京,离南京好遥远哦

26楼
大学一年级

真的希望手工好的名师傅不偷金

27楼
初中一年级

刚再李师傅那里打了两只镯子,没去验,不过重量是一点没损耗。之前还再那里打过戒指,我想生意那么火爆,没必要偷吧,要不这么多mm去打过,怎样也会有人去换金的,那还不露馅了,坏了名声谁还去光顾啊。再说工费也不算便宜,活多,工费就赚的够了。

28楼
初中二年级

每个打金的都是魔术师,观众看的高兴不必求真了

楼主
29楼
初中二年级

是啊,不过,不较真心里总归有那么点不舒坦………

30楼
大学一年级
引用28楼 每个打金的都是魔术师,观众看的高兴不必求真了

我刚打了一只镯子,收到以后会去检验的地方用仪器验的。不过还纠结表面不表面就没办法了,非要我剪开不可能。愿意抬杠说师傅表面有镀层的我没办法了。