南京林李师傅打过的金饰纯吗?

初中二年级 发布于 2014-04-23 21:44:24 回帖: 69 | 评论: 5 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
大学一年级

我刚打了一只镯子,收到以后会去检验的地方用仪器验的。不过还纠结表面不表面就没办法了,非要我剪开不可能。愿意抬杠说师傅表面有镀层的我没办法了。

楼主
32楼
初中二年级

你是在哪个师傅那打的?

34楼
大学二年级

我过火验过,纯度很好。林师傅那里打的,他们客似云来,忙的吃饭的时间都快没了,还偷金掺假,绝对无可能

35楼

昨天去我市的技术质量监督局的黄金珠宝监测中心检测了林师傅打的筷子镯,因为是窝里收的二手的,不知道原来MM是拿什么东西去打的,镯子里打的标记是千足金,检测结果是足金,没有做破坏性检测。

36楼

为什么删除了我的回复。

37楼

再发一遍。没有什么不好的言论哇。

38楼

我昨天在我市的技术质量监督局对手上的林筷子进行了检测,因为收的二手的,不清楚原来MM是拿什么去打的,没做破坏性检测,最后结论是足金,镯子里打的标记是千足金。

39楼
初中三年级

看来还是没有人去正规的机构检测过。

40楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y
引用17楼 这下就放心了,不知道嘉兴周师傅那里怎么样?

同问。。。。。

41楼
引用39楼 看来还是没有人去正规的机构检测过。

什么叫正规检测机构,市技术质量监督局下的黄金珠宝检测中心还不算吗

42楼
高中二年级

我打也打好了,就不纠结了。。。BB绞丝是8块每克,打了440块的工费,看过浸水,但没好意思问林师傅是浸的什么水,既然选择了还是相信吧

43楼
初中三年级
引用41楼 什么叫正规检测机构,市技术质量监督局下的黄金珠宝检测中心还不...

算,你检测过吗

44楼
大学二年级

稀释的盐酸。

45楼
引用43楼 算,你检测过吗

检测过啊,昨天去的。测出来足金。

46楼
初中一年级

能发一下有猫腻的帖子的链接嘛?我本还想把旧款手链重新打过呢

47楼
初中二年级

不好说啊

楼主
48楼
初中二年级

唉………我在本地师傅那打过金胖,因为镯子颜色严重发红,我一急去换成金条了,现在又把金条快递到李师傅那打了个金胖,收到后看镯子内标:千足金,李师傅.因为相信师傅也没去检测,但看了坛子那个打金猫腻的帖子,现在不冷静了,真想知道有人检测过快递李师傅那打的镯子没?

49楼
初中二年级

关注下。。

50楼
小学二年级

关注了

51楼
初中三年级
引用45楼 检测过啊,昨天去的。测出来足金。

检测机构不知道是怎么检测的,我怎么看有的MM 还说还得剪开来检测呢。另外怎么是足金呢,不应该是千足金吗?

52楼
小学一年级

楼主与其不放心老想着不如自己去检测下吧,万把块钱的镯子都打了再花个几百块测下求个心安解惑吧。

53楼
大学三年级 不爱那么多,只爱一点点

李师傅那里打过没验过,不过有姐妹去测过,没问题

54楼
大学一年级
引用46楼 能发一下有猫腻的帖子的链接嘛?我本还想把旧款手链重新打过呢

http://www.giabbs.com/thread-526916-1-1.html戳这里

55楼
初中一年级
引用54楼 http://www.giabbs.com/thread-5...

谢谢哦!

56楼
研究生一年级

打过,检测过,成色OK

57楼
大学二年级

坛里的姐妹们打的时候不都各种拍照吗?应该还行吧。

58楼
高中二年级

林师傅很好 不可能的 生意好的要命

59楼
大学三年级

现在什么都不敢相信了

60楼
高中三年级 读万卷书,行万里路

我也想知道