周大福 花月佳期 荷花 耳钉

初中三年级 发布于 2014-04-24 13:36:31 回帖: 32 | 评论: 0 | 查看: -

CTF家的耳钉是没入坛子就相中的。进了坛子,发现好多姐妹都有这个系列的宝贝。早想拍了,今天抽空上传一下。

还有就是我手上的这个石头叫什么呀?请知道的人告知一下。谢谢

另外再上一张我的水晶戒指。水晶 说是进口的。不过很少上手。但是喜欢。

周大福 花月佳期 荷花 耳钉_耳钉金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级 爱珠宝 爱生活

自己坐沙发,哈哈

2楼
大学二年级

不知道你问的哪个石头 如果是指那个手串的话 应该是比较差的红纹石

楼主
3楼
引用2楼 不知道你问的哪个石头 如果是指那个手串的话 应该是比较差的红...

原来是叫红纹石啊。谢谢,比较差的

4楼
大学二年级
引用3楼 原来是叫红纹石啊。谢谢,比较差的

白纹太多。。好的红纹石是很红的 tb上搜搜就知道了

楼主
5楼
引用2楼 不知道你问的哪个石头 如果是指那个手串的话 应该是比较差的红...

谢谢委员长发话!

6楼
大学二年级
引用4楼 白纹太多。。好的红纹石是很红的 tb上搜搜就知道了

不过也很像樱花舒具来,实在不是太典型 你这串石头

楼主
7楼

我看了实物,再和网上的红纹石,樱花舒具来,都不是特别像。好奇怪哦

8楼
高中二年级

品相很差的红纹石

楼主
9楼
引用8楼 品相很差的红纹石

差的都认不出来了。

10楼
辅导员 大王

熟悉的戒指~~

楼主
11楼
引用10楼 熟悉的戒指~~

见笑了

12楼
研究生二年级

真是美呆了。。。

13楼
博士后

荷花蛮好看哒

14楼
大学三年级

水滴荷花,经典

我相中了你的银镯子,瞬间长草,低调漂亮

楼主
15楼
引用14楼 水滴荷花,经典我相中了你的银镯子,瞬间长草,低调漂亮

是的,水滴荷 花。适合我的大脸脸。
厉害,确是银镯子,今天第一天戴

楼主
16楼
引用12楼 真是美呆了。。。

夸奖了

楼主
17楼
引用13楼 荷花蛮好看哒

嗯,我也爱荷花

18楼
大学三年级
引用15楼 是的,水滴荷 花。适合我的大脸脸。 厉害,确是银镯子,今天第...

多少钱一个啊?200要不

楼主
19楼
引用18楼 多少钱一个啊?200要不

我这个是925的。我决定下次买990的。更有银的质感。二百不到哦

20楼
高中二年级

顶一个

21楼
初中一年级

顶下下哈,喜欢耳钉

楼主
22楼
引用20楼 顶一个

谢谢

楼主
23楼
引用21楼 顶下下哈,喜欢耳钉

哈哈

楼主
24楼
引用21楼 顶下下哈,喜欢耳钉

哈哈

25楼
大学三年级
引用19楼 我这个是925的。我决定下次买990的。更有银的质感。二百不...

925的就是好看,990的比较难看
但是925银不纯

楼主
26楼
引用25楼 925的就是好看,990的比较难看 但是925银不纯

925新的时候 有铂金的亮度。戴戴估计就不亮了

27楼
大学一年级

真美啊

28楼
高中二年级

耳钉漂亮

楼主
29楼
引用28楼 耳钉漂亮

谢谢!买适合自己的