纠结金镯子请各位给建议

初中三年级 发布于 2014-04-24 14:18:12 回帖: 99 | 评论: 0 | 查看: -

不折腾不死星人来了...各位姐妹我悲催了...带娃操心啊,瘦了十几斤,打的磨砂卡福大了,磨砂也乱七八糟,我很桑心..想折腾下,重新打镯子...结果各种纠结哇...本人二十七岁,,一米七..一百二十五斤.金子四十克...属于人高马大的北方女孩,,,看娃不结实的镯子伤不起....照片见我的头像.....就不发了.主妇一枚...对各位的建议...小女子谢过

• 加重改成光面卡福 【31票】
  • 圆棍抽拉 【123票】
  • 小泥鳅贵妃 【64票】
  • 别折腾了凑活带吧 【19票】
  • 周师傅的T家拉丝卡福 【14票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中一年级

圆棍抽拉,结实经典。

楼主
2楼
初中三年级

会不会太细,我是属于比较壮的,类型

3楼
初中一年级

那样的话60g应该比较标准,40g对于你来说稍微纤细

4楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

加点金子,打个50克以上的圆条抽拉。
圆条显得低调,抽拉又比较安全。
抽拉是最传统最经典的手镯款式。

5楼
小学四年级

带小孩子就别搞抽拉了吧,怕划着小孩子

6楼
博士后

喜欢泥鳅贵妃

7楼
高中二年级

直接加重打个金的甜甜圈,就是胖

8楼
三级讲师 小竹

得瑟帖,不理会

9楼
小学四年级 http://shop113739142.taobao.co

加重改成光面卡福吧,绝对好看。

10楼
初中二年级

我喜欢抽拉,简单不过时

11楼
高中一年级

觉得50克以上的卡福或贵妃吧

12楼
小学一年级

光面卡福

13楼
小学三年级

在加点打成抽拉吧,个人建议,主要是老干家务,怕开口的麻烦

楼主
14楼
初中三年级

我哪得瑟....啊.....冤枉啊

楼主
15楼
初中三年级

开口的是有点麻烦,老是刮到

楼主
16楼
初中三年级

我的手围比较宽,甜甜圈可能非常晃荡

17楼
三级讲师 小竹

任何说自己瘦了的都是得瑟,必须无视。。

18楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

严重同意是得瑟。我春节后就没吃过晚饭,这个把月又忙得半死,也没瘦下来。

19楼
研究生二年级 也许这就是生活

圆棍皮实

楼主
20楼
初中三年级

骗人。你肯定加餐了。苹果姐。。

楼主
21楼
初中三年级

我是开心。。。不是得瑟。。你信吗。。。欧耶

22楼
小学六年级

圆棍的,好看,经典

23楼
小学五年级

绞丝的抽拉,不会划到宝宝,也结实,还低调。

24楼
初中一年级

同意楼上的,加点重量吧,更结实。

25楼
小学二年级

周师傅家拉丝闭口卡福 不二选择

26楼

哈哈,我看你的回復,樂死了

27楼
三级讲师 小竹

她这是刺激人啊

28楼
三级讲师 小竹

严重BS你

29楼
三级讲师 小竹

你忙啥去了啊

楼主
30楼
初中三年级

我估计她和邻居打架去了。你看苹果姐租房的帖子准乐死。