城隍庙海图,有第可哦

大学三年级 发布于 2014-04-24 15:31:26 回帖: 300 | 评论: 0 | 查看: -

中午逛的,大家来欣赏
一,硬金篇

城隍庙海图,有第可哦_吊坠配件金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学三年级

二。第可和硬金篇

楼主
2楼
大学三年级

三,普通金篇

3楼
小学三年级

真好玩,好想都收了

4楼
研究生二年级 也许这就是生活

不是进货商业可以去买吗?
什么价格呢?

5楼
初中三年级 爱珠宝 爱生活

你又去饱眼福了!是紫锦城吗?

6楼
高中三年级

有木有漂亮的宝宝锁啊

7楼
大学一年级

好多啊,金价呢

楼主
8楼
大学三年级
引用4楼 不是进货商业可以去买吗? 什么价格呢?

可以,公开价275一克

楼主
9楼
大学三年级
引用7楼 好多啊,金价呢

275一克

11楼
初中三年级

好多啊,看的真过瘾啊

12楼
初中三年级

好多啊,看的真过瘾啊

楼主
13楼
大学三年级
引用6楼 有木有漂亮的宝宝锁啊

宝宝锁有啊,很多,没拍

14楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

第可啥价卖的?

15楼
大学一年级

硬金价格呢

楼主
16楼
大学三年级
引用14楼 第可啥价卖的?

标签的6.5折
老板说专柜不打折

楼主
17楼
大学三年级
引用15楼 硬金价格呢

硬金310

18楼
初中二年级

莫角 拉丝小心

20楼
高中三年级 云想衣裳花想容

开眼了

21楼
小学三年级

回去看看我的第可的标签

但是我印象里面好像比六五折便宜不少呢

22楼
小学三年级

回去看看我的第可的标签

但是我印象里面好像比六五折便宜不少呢

23楼
引用19楼 @河精@faxiustan@florachan@小郑@lib...

吐血,我刚买了这层楼最后一张图片,中间那个竹节镯子。。。。还是大价钱买的。。。容我去哭一回。。。

24楼
引用16楼 标签的6.5折 老板说专柜不打折

专柜打的,上次我同事在金叶专柜看到第可满一千减五百。

楼主
25楼
大学三年级
引用24楼 专柜打的,上次我同事在金叶专柜看到第可满一千减五百。

也就是打对折?那城隍庙也不便宜,估计看我是生客,这些店都是新开的,所以东西比较新

楼主
26楼
大学三年级
引用23楼 吐血,我刚买了这层楼最后一张图片,中间那个竹节镯子。。。。还...

这个,你多少钱买的?这款早就有啦

楼主
27楼
大学三年级
引用22楼 回去看看我的第可的标签但是我印象里面好像比六五折便宜不少呢

那说明我是生客,宰我咯
这个是新开的店

28楼
小学五年级

看到只小兔兔

29楼
引用26楼 这个,你多少钱买的?这款早就有啦

我泪。。。300块一克啊。。。。

30楼
引用25楼 也就是打对折?那城隍庙也不便宜,估计看我是生客,这些店都是新...

听校长说在水贝第可也是按金价卖+水晶钱的。不过是比普通千足金的金价稍高点。