城隍庙海图,有第可哦

大学三年级 发布于 2014-04-24 15:31:26 回帖: 300 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级
引用13楼 宝宝锁有啊,很多,没拍

普通金多少钱一克

楼主
32楼
大学三年级
引用31楼 普通金多少钱一克

275一克

楼主
33楼
大学三年级
引用30楼 听校长说在水贝第可也是按金价卖+水晶钱的。不过是比普通千足金...

那这家店不靠谱,以后不去了,老板还说你去专柜一点折扣都没有的,切

楼主
34楼
大学三年级
引用29楼 我泪。。。300块一克啊。。。。

这个张良家也有的,价格你知道的

楼主
35楼
大学三年级
引用28楼 看到只小兔兔

兔兔比较多

36楼
高中三年级
引用35楼 兔兔比较多

哪里啊 紫金城几楼?

37楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用34楼 这个张良家也有的,价格你知道的

就是因为知道你发的价格低,所以才要哭一场啊。我特意为了配我的竹子吊坠去败的。。。

38楼
高中三年级

想买玫瑰

39楼
初中一年级

硬金里面的小衣服好特别啊,种草了种草了

40楼
初中三年级

硬金是哪家的啊?勾起欲望了

41楼
研究实习员

哇,看的好过瘾。楼主辛苦啦,拍了这么多。

42楼
小学四年级 爱宝贝 爱生活

哇 看大片好过瘾啊 你又去逛城隍庙啦

楼主
43楼
大学三年级
引用37楼 就是因为知道你发的价格低,所以才要哭一场啊。我特意为了配我的...

没法退了吧?

楼主
44楼
大学三年级
引用40楼 硬金是哪家的啊?勾起欲望了

都是新开的店,第一次光顾

45楼
初中二年级

好多呀,看晕了。

楼主
46楼
大学三年级
引用42楼 哇 看大片好过瘾啊 你又去逛城隍庙啦

我天天去逛,哎,钱都存不起来

47楼
引用43楼 没法退了吧?

退不了,女王节那天买的。。。

楼主
48楼
大学三年级
引用47楼 退不了,女王节那天买的。。。

早过了,20克了吧,算了下次这种通货找我哈

49楼
引用48楼 早过了,20克了吧,算了下次这种通货找我哈

泪。。我选了个同款最重的,将近四十克

50楼
初中二年级
引用9楼 275一克

硬金珠子也275 ????

51楼
初中二年级

产生了据为己有的邪恶想法,,,这些要都是我的首饰盒多好呀

楼主
52楼
大学三年级
引用50楼 硬金珠子也275 ????

硬金比普通金要贵30多吧

53楼
研究生二年级 也许这就是生活
引用46楼 我天天去逛,哎,钱都存不起来

每天面对心头好,不刷爆卡就不错了

54楼
小学三年级
引用27楼 那说明我是生客,宰我咯 这个是新开的店

我买过校长和本本家的第可

都是一个第可的金价+工费,校长家的第可价高于千足金价,但是工费就是坠子的费用;笨笨家的第可价等于千足金价,但是工费高不少

不知道你去的那个店折算下来怎么样

看到有几样,有点草啊

楼主
55楼
大学三年级
引用54楼 我买过校长和本本家的第可都是一个第可的金价+工费,校长家的第...

城隍庙肯定不划算的

56楼
小学三年级
引用40楼 硬金是哪家的啊?勾起欲望了

硬金的那些彩色小人长得好像老庙黄金的款啊,上次去说是精品款,普通款免工费精品款不免的

57楼
初中二年级

城隍庙的金子怎么样呀?哪家最可靠。我虽然在上海还没有去过城隍庙呢?

58楼
大学二年级

款式好多啊,第可校长家也卖的可能更实惠点,不过有些水晶很贵,一个就80元。

59楼
高中二年级

顶一个

60楼
幼儿园大班

LZ搞个代购得了