黄金白银没有节操了

初中一年级 发布于 2014-04-24 20:50:47 回帖: 44 | 评论: 0 | 查看: -

刚过完春节,金银还是有上升势头,但是到2月份下旬,又开始下跌了,还有谁套着纸黄金纸白银?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

我没有~~

2楼
高中一年级

金价下跌了

3楼
大学一年级

厚厚,又跌了!该出手时就出手。

楼主
4楼
初中一年级
引用2楼 金价下跌了

现在还不是最低价,不过今年肯定会涨的

5楼
高中一年级
引用3楼 厚厚,又跌了!该出手时就出手。

该出手时就出手

楼主
6楼
初中一年级
引用3楼 厚厚,又跌了!该出手时就出手。

那你出手没有?

7楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

好不容易看到走跌了。可是马上又五一了估计还要涨起来吧?

楼主
8楼
初中一年级
引用7楼 好不容易看到走跌了。可是马上又五一了估计还要涨起来吧?

不过这几天我觉得还可以跌一点

9楼
初中二年级

这么说现在是入手的好时机?

10楼
大学一年级
引用6楼 那你出手没有?

今晚就要出手了。

11楼
引用8楼 不过这几天我觉得还可以跌一点

嗯。。我的意思是。。这么几天。。肯定跌不回年前的价格

12楼
高中二年级

没有米啊。。。。

楼主
13楼
初中一年级
引用12楼 没有米啊。。。。

今年怎么这么多人哭穷啊

楼主
14楼
初中一年级
引用11楼 嗯。。我的意思是。。这么几天。。肯定跌不回年前的价格

这么短的时候, 肯定不可能啦

15楼
引用14楼 这么短的时候, 肯定不可能啦

o(︶︿︶)o 唉。。五一涨起来,等再转跌又该十一了。。难道再等一年的节奏

楼主
16楼
初中一年级
引用15楼 o(︶︿︶)o 唉。。五一涨起来,等再转跌又该十一了。。难道...

纯属你想多了

楼主
17楼
初中一年级

黄金几分钟上涨了20美元,速度也太快了吧

18楼
高中一年级
引用4楼 现在还不是最低价,不过今年肯定会涨的

现在感觉跌了涨,涨了还会跌。应该会起伏一段时间

楼主
19楼
初中一年级
引用18楼 现在感觉跌了涨,涨了还会跌。应该会起伏一段时间

如果炒黄金白银的话,起起伏伏是最好赚差价的

20楼
大学一年级
引用17楼 黄金几分钟上涨了20美元,速度也太快了吧

1275是个强支撑。呵呵,很正常。

21楼
高中一年级
引用19楼 如果炒黄金白银的话,起起伏伏是最好赚差价的

问题是你找不出最低点。而且起伏不是太大。

楼主
22楼
初中一年级
引用21楼 问题是你找不出最低点。而且起伏不是太大。

炒黄金白银基本都是做短线的,这样的起伏很容易赚

23楼
高中二年级

希望再低点,买个金条打个镯子

楼主
24楼
初中一年级
引用20楼 1275是个强支撑。呵呵,很正常。

是1277这个支撑吧,已经破了,目前最低1268.68,之后一直向上冲,你也在看国际盘呀

25楼
高中一年级
引用22楼 炒黄金白银基本都是做短线的,这样的起伏很容易赚

你说的是纸黄金吧

楼主
26楼
初中一年级
引用25楼 你说的是纸黄金吧

那个是现货黄金的价格,纸黄金我还没看呢,应该也差不多价格吧

27楼
高中一年级
引用26楼 那个是现货黄金的价格,纸黄金我还没看呢,应该也差不多价格吧

纸黄金没玩

楼主
28楼
初中一年级
引用27楼 纸黄金没玩

纸黄金赚不了多少,投资资金又大

29楼
大学一年级

降价就出手!

楼主
30楼
初中一年级