来看看谁的想象力丰富... 谁的更梦幻!

大学二年级 发布于 2014-04-24 21:01:35 回帖: 44 | 评论: 0 | 查看: -

发现一个在线的作图的网站,随便画画就能出现很漂亮的图案! 看看怎么样... 可以当桌面了!哈哈 ~

悄悄问下这里能发连接么?会不会进小黑屋?可以的话分享给大家,一起来玩玩!

这是连接~ 大家把自己的作品发上来看看吧!
http://weavesilk.com/

下面是我随便画着玩的。哈哈~ 最后一个想不想骷髅,倒数第二个想画个蝴蝶呢,结果... 就没结果了....

越来越有经验~ 最新作品,大家感觉肿么样.... 跟不停不下来啊~~

高中二年级

不错,想象力挺丰富

楼主
2楼
大学二年级 学珠宝的高大屌丝
引用1楼 不错,想象力挺丰富

谢谢支持~ 想问下帖子里可以带别的网站连接么?

3楼
幼儿园大班
引用2楼 谢谢支持~ 想问下帖子里可以带别的网站连接么?

恐怕不行,给校长发现了就会被驱逐走了

楼主
4楼
引用3楼 恐怕不行,给校长发现了就会被驱逐走了

额..好吧! 那我只好乖乖的自己玩了! 害怕校长~~

5楼
辅导员

这个倒是有点意思~~

6楼
高中一年级

除了第一张比较抽象外,后面几张挺有意思的

7楼
大学四年级 故人 ,

很安全的 骚年 发吧

楼主
8楼
引用5楼 这个倒是有点意思~~

无聊的时候打发时间不错~

楼主
9楼
引用7楼 很安全的 骚年 发吧

好呢,那我上连接了,被校长发现了你要救我啊~

楼主
10楼
引用6楼 除了第一张比较抽象外,后面几张挺有意思的

哈哈~ 玩着玩着还挺有意思的

11楼
大学四年级 故人 ,
引用9楼 好呢,那我上连接了,被校长发现了你要救我啊~

怎么救 你先跑 我垫后???大胆贴上来吧......

楼主
12楼
引用11楼 怎么救 你先跑 我垫后???大胆贴上来吧......

ok.... 等你上图啊!

13楼
大学四年级 故人 ,
引用12楼 ok.... 等你上图啊!

=。= 图残 试试去

楼主
14楼
引用13楼 =。= 图残 试试去

好呢

15楼
大学四年级

第一个像肺部x光片

楼主
16楼
引用15楼 第一个像肺部x光片

哈哈! 你这么一说还真是有点...

17楼
大学四年级 故人 ,
引用14楼 好呢

本子闹情绪 不好好干活=。= 明天上班弄去 欸 不欢乐嘛

楼主
18楼
引用17楼 本子闹情绪 不好好干活=。= 明天上班弄去 欸 不欢乐嘛

要敲打敲打就好了! 真的, 我就是这个干的!

19楼
大学四年级 故人 ,
引用18楼 要敲打敲打就好了! 真的, 我就是这个干的!

骚年 你这是烧主意.....这一个敲打 更傲娇的罢工了或者自了了,那不是呜呼哀哉了

楼主
20楼
引用19楼 骚年 你这是烧主意.....这一个敲打 更傲娇的罢工了或者自...

旧的不去新的不来,索性罢了... 嘿嘿! 什么问题,技术宅给你解决下》。。

21楼
大学四年级 故人 ,
引用20楼 旧的不去新的不来,索性罢了... 嘿嘿! 什么问题,技术...

索性的是米啊....一来一回米都木有了啊.....卡呗 往死里卡呗 最下面的任务栏 什么Q图标啊 什么的 全都糊掉了

楼主
22楼
引用21楼 索性的是米啊....一来一回米都木有了啊.....卡呗 往死...

这个简答, 万能的360嘛! 垃圾亲亲,软件删删,360基本上就都能搞定! 看看我刚画的裙子。 哈哈

23楼
大学四年级 故人 ,
引用22楼 这个简答, 万能的360嘛! 垃圾亲亲,软件删删,360基...

哦NO,刚卸载一段时间,不打算再用了 ,抽时间找人整个好好弄弄吧 不过话说要三年了,希望它坚持更久一点

24楼
大学四年级 故人 ,

PS 宝剑还不错 裙子也可 碎觉了=。= 不要脸了都

25楼
胚胎

最后一个 pretty

楼主
26楼
引用25楼 最后一个 pretty

谢谢

27楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

为毛在我的想象里,除了第一张图还稍正常,其它几张全是暗黑风格呢?
各种妖魔鬼怪!

楼主
28楼
引用27楼 为毛在我的想象里,除了第一张图还稍正常,其它几张全是暗黑风格...

哈哈! 会不会是你太黑暗了~ 你也画个试试看

29楼
高中三年级 清风何处与君归
引用2楼 谢谢支持~ 想问下帖子里可以带别的网站连接么?

得看是什么版块什么性质的帖子,这种玩乐的没关系的~

30楼
高中三年级 清风何处与君归

我发现是对称的哇哈哈哈哈哈