夏之馨茉~

高中一年级 发布于 2014-04-26 20:03:48 回帖: 72 | 评论: 0 | 查看: -

昨晚商场活动,晚上6点之后周大福整克减30,或者刷某银信用卡可以打九折,于是大清早的冲了过去,减30的活动已经没了,打九折也不错啦,可惜没有我爱的三穗荷花,就只好拿下清新馨茉,原来馨茉是千足金的,原来还以为是足金的呢,3.88克*332+48工费7折=1321,九折之后即1189.6,平均下来是306一克,比起以前买了多少400的金子来说,已经很满足了。。。顺便买了两个1G的小金条,也是打九折,321九折后是289,话说周大福虽说贵点,但是工艺还是不错的,1G都能做的这么精致~~
PS:突然觉得周生生的工费比起来贵了很多,而且也不打折。。
上图。。

配金链虽然好看,但是因为我的金链子短了几次,而且只有3.33克,不是说链子和吊坠重量比例最好是2:1吗,所以决定明天去编个好看的绳子,有安全感~

前程如意~

背面~

卡通版的小马

招财进宝

顺便秀下小土豆的金锁,5.66克,很传统的样式,四个蝙蝠和金钱~

一部分吊坠集合~

下个目标,三穗荷花,另一个商场整克减20不给力~撒花~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学三年级

我们这咋没活动,唉

楼主
2楼
高中一年级

这活动也不给力啊,只是相对原价来说便宜了点哦

3楼
博士后

我们这里大福从来没有减的活动。

4楼
研究生一年级 健康平安就是福

宝贝好多啊

6楼
初中二年级

这款吊坠是很清新的,还有一个戒指也好看

7楼
研究生二年级

馨茉是我的草,三穗荷花也是,5555

8楼

哇,都好看。。。

9楼
初中三年级 爱珠宝 爱生活

你是哪里啊?我们这怎么没 活动

10楼
初中一年级 美美哒~软软哒~

好看,我也有个爱情树

11楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

上周商场老凤祥每克减20,刷某行满1000给100现金券,也下手拔了一个硬金坠子

楼主
12楼
高中一年级

好容易减30还是晚上6点之后..

楼主
13楼
高中一年级

多谢啦~~

楼主
14楼
高中一年级

同爱啊~~

楼主
15楼
高中一年级

嗯嗯,可惜我戴黄金戒指不好看,就放弃戒指了,其实馨茉的套链也很美,15克多~

楼主
16楼
高中一年级

小户啊。。

楼主
17楼
高中一年级

小户实在不敢跟大户相比啦

18楼
博士后

应当多买点。比如,实在挑不出喜欢的,就买只光圈戒指。

楼主
19楼
高中一年级

活动时间很短,减30就晚上6点开始,第二天就没了,刷某银行信用卡的活动有限额,所以我一大早就去啦

楼主
20楼
高中一年级

今天我看到明牌和潮宏基都减80,就不知道是多少减80

楼主
21楼
高中一年级

我这是小版的,1.73克,原本想再入个大版的,可是那天看到实物后,觉得小的更可爱~

22楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

楼主哪个城市呀

23楼
初中一年级 美美哒~软软哒~

我的是大的,好像很多人都觉得小的更可爱,但是我买的时候只有大的了

24楼
初中二年级

好看啊。

楼主
25楼
高中一年级

短信你啦

楼主
26楼
高中一年级

短信你啦

楼主
27楼
高中一年级

多谢欣赏啦~

楼主
28楼
高中一年级

当时就奔着三穗荷花和馨茉去的,三穗荷花没有心都凉了一半了,也没心思看别的啦

29楼
博士后

金子,总归是钞票。一件衣服也要千把元钱,以后就是扔掉的物品。

楼主
30楼
高中一年级

生完小土豆重了20斤所以都不买衣服,只买金子,我是好女人啊~~