(宝贝已被包养)为给孩子凑买钢琴的钱,出收藏级阿卡牛血红珊瑚18K镶钻吊坠、戒指

初中二年级 发布于 2014-04-29 00:08:09 回帖: 101 | 评论: 0 | 查看: -

前一个帖子根本凑不来买钢琴的钱,为给孩子凑买钢琴的钱,只能忍痛出让收藏的阿卡牛血红珊瑚吊坠了,收藏级的阿卡牛血红,现在8600元转让,吊坠净长度:4.3cm,镶嵌后长度5.4cm.7.08克。

宝贝全新,惊艳的牛血红,最爱的阿卡,能转就转,不能转就留着升值吧,这几年珊瑚升值超快,有点敏感度的人都懂的。各种姐不要来,特别是一来就砍一半的,收到货千方百计想尽一切办法要退货的,玩失踪的,宝贝是真货,有证书可查不用担心。珊瑚娇贵,经不起折腾,宝贝售出后可品鉴一天,非假不退。有证书,可以接受复检。非假货24小时内确认收货。收到宝贝请用心疼爱,珊瑚要用心保养才好。有喜欢的联系旺旺, lanyu41,只要给的价格可以接受也就出了吧。

图片为手机拍摄,不经过PS。

图很渣,很真实!

孩子要买钢琴,妈妈急转心爱阿卡18K镶钻红珊瑚戒指,靓妈美女来照顾一下下~~
珊瑚尺寸:16*8mm(最长最宽处,学生尺量)
戒指内圈:18mm
镶嵌真钻
总重:2.57克
天然AKA红珊瑚,色泽漂亮,质地温润细腻,18k玫瑰金镶真钻
图片跟实物一致,手机拍摄与电脑显示器的差异,可能存在色差。
4800元平价转吧!
只要给的价格可以接受也就出了吧。

屋漏偏逢连夜雨啊!刚接到淘宝违规通知,不让卖珊瑚了,有意的联系旺旺 lanyu41 刚才把珊瑚字眼去掉了,看看能否躲过淘宝违规

喜欢南红的妹子来穿越南红塔链帖
http://www.giabbs.com/thread-532041-1-1.html

(宝贝已被包养)为给孩子凑买钢琴的钱,出收藏级阿卡牛血红珊瑚18K镶钻吊坠、戒指_有机宝石

(宝贝已被包养)为给孩子凑买钢琴的钱,出收藏级阿卡牛血红珊瑚18K镶钻吊坠、戒指_有机宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学二年级 生活不只珠宝,但珠宝给生活锦上添花

帮顶

2楼
初中二年级

帮顶,有瑕疵吗

楼主
3楼
初中二年级
引用2楼 帮顶,有瑕疵吗

您好,没有任何瑕疵

4楼
小学一年级

帮顶,。真美

5楼
博士 🐌

帮顶祝早出

6楼
初中二年级

有原来的购买链接吗

楼主
8楼
初中二年级
引用7楼 帮顶

感谢帮顶!

10楼
幼儿园小班

祝早出

11楼
大学一年级

好漂亮!

12楼

虽然不懂珊瑚,但不妨碍欣赏她的美。真是漂亮

13楼
高中一年级

重器!

14楼
大学三年级

当妈妈不容易,帮顶

15楼
初中二年级

吊坠好美~

16楼
高中一年级 得过且过

帮顶祝早出

18楼
初中二年级

好漂亮,钢琴老师小白飘过。。。

19楼
小学一年级

帮顶啊。

20楼
高中二年级

帮顶啦,顺便求加分,谢谢!

22楼
高中二年级

挂坠漂亮,帮妈妈顶一下

23楼
初中一年级

不懂珊瑚,只能帮你顶顶咯~~

楼主
24楼
初中二年级
引用9楼 帮顶

谢谢您帮顶!

26楼
初中二年级

帮你顶顶吧!

楼主
27楼
初中二年级
引用18楼 好漂亮,钢琴老师小白飘过。。。

白老师好!

28楼
大学三年级

帮顶,祝早出

29楼
初中二年级
引用27楼 白老师好!

咩哈哈学琴的家长比孩子更累

30楼
初中三年级

美啊喜欢啊 ~~贵啊