小王子归来+瓢虫耳钉+玻璃种小花耳钉+美美的翠镯

小学三年级 发布于 2011-04-02 15:26:17 回帖: 95 | 评论: 0 | 查看: -

另外的设计帖子:
http://www.giabbs.com/thread-45421-1-1.html

小王子归来、、、、历时几个月,成品终于出来啦。
因为试水,石头选择一般,但是紫色蛋面颜色还是很亮的~嘿嘿~大家看吧

阳光照射下的感觉,依然很紫的~

我喜欢长的链子,别有风味

远效果

换条细的链子~!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
小学三年级

这次改版了瓢虫。
之前的瓢虫在这里:http://www.giabbs.com/thread-45421-1-1.html

上身照是晚上哦~凑合看一下效果,颜色不准哦~

楼主
2楼
小学三年级

玻璃种小花耳钉,春意,就要这个感觉~嘿嘿~

晚上拍的上身照,有点暗~

楼主
3楼
小学三年级

糯种阳绿宽版手镯

4楼
大学三年级 沉默的螺旋

5楼
大学一年级

欣赏了

6楼
幼儿园大班

都很好看。我喜欢动物系列的,哈哈。是自己买了石头后请人加工吗?

楼主
7楼
小学三年级
引用6楼 都很好看。我喜欢动物系列的,哈哈。是自己买了石头后请人加工吗?

我家可以定制的~我是学设计的~~貌似这个发错版块了~现在改版,有点不适应了~嘿嘿~~

8楼
幼儿园小班

怎么选色是K黄的呀?

9楼
小学三年级

美美滴~~

10楼
高中三年级

喜欢玻璃那个……

11楼
高中一年级

皇冠那个真好看,边上的胡子真可爱~!

12楼
高中三年级 二嫫

楼主
13楼
小学三年级
引用8楼 怎么选色是K黄的呀?

选色??什么意思?小王子的皇冠是K黄的~

楼主
14楼
小学三年级
引用11楼 皇冠那个真好看,边上的胡子真可爱~!

5555人家那个是头发~

15楼
小学五年级

都好看,好精致,特别 喜欢玻璃小花款

16楼
高中二年级 忙死了...

第一個比較像小公主啦

17楼
小学六年级 猜猜我是谁?

瓢虫和项链有特色~问下分别是多少米的呢~

18楼
高中二年级 瑾瑜

20楼
大学二年级 超级胡大侠

LZ宝贝都是珍藏级的,太厉害了。绝对豪华。赞一个。

21楼
大学一年级 老男人28哥

···

23楼
初中二年级

好喜欢那个项链!充满童趣,可爱啊,头发还是小卷的。还有小花也很剔透。

24楼
小学一年级

我想抢劫~~

楼主
25楼
小学三年级
引用20楼 LZ宝贝都是珍藏级的,太厉害了。绝对豪华。赞一个。

嘿嘿~你最支持我啦~~你懂的~~哈哈~~

26楼
初中三年级

发个链接给我去你家看看,那个虫虫耳钉订做多少米啊

27楼
初中一年级

麻豆的锁骨可真漂亮,王子更美

楼主
28楼
小学三年级
引用26楼 发个链接给我去你家看看,那个虫虫耳钉订做多少米啊

给亲短了~

29楼
高中三年级

喜欢小王子,楼主在哪镶的呀?酱油多少米?

30楼
初中三年级

发个给我吧,我也挺喜欢你家的设计的