【证书已回~】5mm松石戒指~5mm珊瑚戒指~实物图

初中三年级 发布于 2014-04-29 21:52:29 回帖: 267 | 评论: 0 | 查看: -

哦也~到等级了~来开睡美人团了~收到货后鉴赏期24小时哈,如果不是因为质量问题,来回运费美妞们承担哦~然后退货的戒指耳钉需要美妞们承担10元的手工费(个人觉得还是比较合理的,这是和店家那谈的,本来是定做不退的。)
第二团链接:http://www.giabbs.com/forum.php? ... &page=3#pid14896506
组团人:奢香流动~
联系方式旺旺:linzhicx
团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=38784532708
商家旺旺:爱乖乖哦
商家联系电话:13968833343
QQ群号:197130811
物品名称:松石戒指和珊瑚戒指
品名:睡美人 沙丁
戒面成色:有白纹(上手不显)
截止日期:5月12日
戒指成品价格:150(松石)-165(珊瑚)-230(松石耳钉)-260(珊瑚耳钉)(2款戒指一起购买300优惠15元,其中一款戒指加耳钉优惠10元,2款戒指加耳钉优惠25元~这是我能争取到的最大利益了)
物品规格:5*5
戒指样式:如图
成团人数:10
定金金额:50元
付款方式:支付宝交易
到货时间:成团后15天左右
快递方式: 产品不包邮 (中通,汇通快递,韵达,顺丰)

证书已回哈~放出来给大家看看

吸取上次小尖晶的经验 这次我虽然是同一家店~但是镶嵌!!是我自己找的广州的镶嵌师傅~~广州四会的~人家专门弄翡翠的~相信肯定比小尖晶的镶嵌要好~然后因为那个店家是温州的~我是实地去考察过的~下面的图片美妞们可以参考下 卖家拍的= =和我这个渣图党上门看货的时候拍的。。。

卖家拍的:

渣图党的手艺:

请美妞们见谅
然后款式就是当初讨论的哈:

新增加的麻花款式- -论坛里mm晒的图。。。我给ps了一下。。。p的难看见谅啊。。这个mm是6mm的~我们是5mm的 所以拿到手比这个小

(备注:如要镀金+15元镀金费)

新加的耳钉~是网上啦的图~松石耳钉230~珊瑚耳钉260哈

拍下的时候备注上戒指圈号,这个很重要!(店主严重警告我了)

戒指尺码对照表:
号数(港码) 直径(mm) 周长(mm)
6--------------14.7---------------46
7--------------14.9---------------47
8--------------15.2---------------48
9--------------15.5---------------49
10-------------15.8--------------50
11-------------16.25--------------51
12-------------16.5--------------52
13-------------16.75--------------53
14-------------17.25--------------54
15-------------17.5--------------55
16-------------17.75--------------56
17-------------18.1--------------57
18-------------18.4--------------58
19-------------18.75--------------59
20-------------19.1--------------60
21-------------19.4--------------61
22-------------19.8--------------62
23-------------20--------------63
24-------------20.3--------------64
25-------------20.6--------------65

完成~~

收到货啦~松石直接寄到北京去做证书啦。。。忘记先拍照传上来了。不过没事 ,先给大家看看珊瑚哈 珊瑚戒指和耳钉~

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级 莲花化莲蕊,水沁爱莲人

有兴趣。

3楼
初中一年级

可以镶嵌别的款式么?裸石多少米?

4楼
高中一年级

红色的是什么?

楼主
5楼
初中三年级
引用4楼 红色的是什么?

珊瑚帮贴前面点。。

6楼
高中一年级

沙丁吗?多少钱?

7楼
高中二年级

请问应该拍定金还是拍成品?

楼主
8楼
初中三年级
引用7楼 请问应该拍定金还是拍成品?

定金

楼主
9楼
初中三年级
引用1楼 留意

好的呢

楼主
10楼
初中三年级
引用2楼 有兴趣。

这次大的我不满意 所以美妞懂得~

11楼
高中二年级
引用8楼 定金

好的,辛苦啦!

楼主
12楼
初中三年级
引用3楼 可以镶嵌别的款式么?裸石多少米?

啥款式?我暂时和师傅定了这个款

13楼
小学五年级 双重思想的小耗子

很美貌,保持关注

楼主
14楼
初中三年级
引用13楼 很美貌,保持关注

楼主
15楼
初中三年级
引用6楼 沙丁吗?多少钱?

是的, 165

16楼
小学一年级
引用12楼 啥款式?我暂时和师傅定了这个款

抓镶麻花臂的可以么?

楼主
17楼
初中三年级
引用16楼 抓镶麻花臂的可以么?

这个可以有`~因为不用开版 拍下的 备注爪镶麻花臂

18楼
大学三年级

啊,好纠结。。。都挺喜欢的。。。想问松石的蓝,实物和第几张图片差不多啊?有的照的深些。。成品戒指的就比较淡,喜欢深一点的

楼主
19楼
初中三年级
引用18楼 啊,好纠结。。。都挺喜欢的。。。想问松石的蓝,实物和第几张图...

不好形容~你就看戒指那个颜色吧

20楼
研究实习员 八大山人

能不能做成9k金的呢?

21楼
初中二年级

我想要两个戒指,一个光面的戒臂,一个麻花的,可以吗?

22楼
初中二年级

有么有大点儿的戒面?这个太小了啊!

23楼
高中一年级

我也要麻花臂的 两个都要

24楼
高中一年级 种草容易拔草难

求耳钉~

25楼
高中一年级 欢迎来“小得瑟的小店”看看:)http://shop6135

绿松的配麻花好!我也想要绿松麻花和光臂珊瑚

26楼
初中二年级

终于开团了,尺寸要留吗?

27楼
初中一年级

呃 150是包邮的价格么 要两个睡美人有优惠吗 睡美人是天然无优化的吗

28楼
初中二年级

这个,我觉得应该会有MM需要吧

29楼
初中二年级 茉雪蜜蜡

戒圈13的绿松麻花和戒圈13的光臂珊瑚

30楼
初中二年级 茉雪蜜蜡

已经拍了