凑钱给自己买生日礼物,琥珀蜜蜡吊坠和戒指自刀,求速出……

初中二年级 发布于 2014-04-30 09:42:36 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -

全部都是自己手工打磨,会有手工痕迹哦,不是完美的~喜欢来看看啦,看看不收钱~~呼唤小伙伴~可随身携带小刀刀~
微信:lucia51106
旺旺:特拉秋拉8451
为庆祝楼主生日这个伟大的日子即将到来,全场包邮~~撒花~~

吊坠1号,180元(已出),925银+琥珀
吊坠2号,(已送人)尖尖上有点小裂,图片可见红色部分。140元,925银+琥珀
吊坠3号,圆润干净,160元,925银+蜜蜡
吊坠4号,170元,925银+琥珀
蜜蜡小猫咪吊坠5号,160元,这个超可爱的,出不掉我就自留了。925银+蜜蜡(已出)
琥珀戒指(已出),16号圈口,有一点点小气泡。非常通透,可以看见底下的托了。180元,925银+琥珀10mm*10mm
小无事牌,50元,扣0.2,so,大约0.6g
金绞蜜随形小吊坠6号,扣0.2,大约1.0g,80元,非常漂亮,有两个小黑点,都在表层,看第四张图。稍打磨一下就能去掉,但是我懒……反正不仔细看看不出来
(已出)
全皮的小牌牌,天然方正,实物颜色偏暗,没有那么亮黄。80元,规格1g左右,顶部有一处没有皮,背面有个小凹陷,见细节图(已出)
赠品是一个小坠坠
(已出)和一个月光石+石榴石的绕线手工。

凑钱给自己买生日礼物,琥珀蜜蜡吊坠和戒指自刀,求速出……_有机宝石

凑钱给自己买生日礼物,琥珀蜜蜡吊坠和戒指自刀,求速出……_有机宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级 剁手!

使劲儿顶一下~

2楼
初中二年级

全皮那个,挺中意的。

楼主
3楼
初中二年级 剁手!
引用2楼 全皮那个,挺中意的。

包邮出哦亲~

4楼
初中二年级
引用3楼 包邮出哦亲~

有没有旺旺什么的可以联系的呀?

楼主
5楼
初中二年级 剁手!

微信:lucia51106
旺旺:特拉秋拉8451

楼主
6楼
初中二年级 剁手!
引用4楼 有没有旺旺什么的可以联系的呀?

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.UDgq9j&id=38763778905

楼主
7楼
初中二年级 剁手!

自己顶起(^_^;)

8楼
初中二年级

帮着顶顶

9楼
幼儿园中班

蛮不错的,问问托是谁家的呀?

楼主
10楼
初中二年级 剁手!
引用9楼 蛮不错的,问问托是谁家的呀?

正经生意,没有托儿~灭哈哈

楼主
11楼
初中二年级 剁手!

刀过也没人看吗?

12楼
初中二年级
引用10楼 正经生意,没有托儿~灭哈哈

晕死,就我一直在问,难道说我是托?

楼主
13楼
初中二年级 剁手!
引用12楼 晕死,就我一直在问,难道说我是托?

误会误会,我是跟那个妹子开玩笑呢,她问的是我的戒指托在哪家店买的

14楼
初中二年级
引用13楼 误会误会,我是跟那个妹子开玩笑呢,她问的是我的戒指托在哪家店...

楼主
15楼
初中二年级 剁手!
引用14楼

安慰安慰~~怪我怪我~

楼主
16楼
初中二年级 剁手!

自己顶一下~

17楼
初中二年级

帮顶一下,买的两个坠子已经到了,估计明天上班就能收到了,期待呀~~~

18楼
幼儿园中班
引用10楼 正经生意,没有托儿~灭哈哈

那个戒指托是谁家的?

楼主
19楼
初中二年级 剁手!

自己顶下,剩下不多了(≧≦)