原色干磨星月还图贴

高中二年级 发布于 2014-04-30 13:24:08 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -

和我一起团的妹子们可以把还图贴发到这里来,我的还没有到正在焦急的等待中。
像这几位还图的妹子致敬,作为搬运工我都快要累哭了,更何况认真拍照和做实验的她们!
非常感谢!我觉得要是移到文玩版这几个妹子的帖子完全可以加精了!

我的星月终于到了,不会是所有妹子中我是最后一个吧。大家尽量忽略我的渣图啊,无意间黑了卖家一下哈哈。
跟团的妹子有木有发现珠子上有点粉末,我问过卖家了,是车珠子的时候粘上的沫沫,盘两天就好了,直接上手盘就行,不用毛巾什么的。说句实话珠子上的沫沫吓了我一大跳,好怕自己辜负了跟团的妹子,还好只是虚惊一场,各位妹子要是有问题希望能及时联系我,不要怕麻烦,我是团长,承担这点责任是应该的,哈哈哈。
楼主太懒了,就简单的还一下图吧。

ps 做工真的很好,本来像本大人这样不拘小节的人是不会注意到这种小细节的,不过做工确实很惊艳。

原色干磨星月还图贴_珠宝

1楼
高中二年级

@街ˇsecret
今天早上收到的星月!迫不及待的打开了,另外自己用沙画纸磨了一颗原籽(元宝籽)、还有一颗是上次团购退掉的今天早上在地上捡到了一颗(因为之前那次的团购我114颗我做实验了2颗,打开盒子的时候撒了4颗- -#,退了198块钱- -#今天意外被我在地上发现了一颗!)
首先说下元宝原籽和这次的星月是同一时间入水的10:06分,上次团的那颗星月是11:01分入的水,因为我后来才找到的,所以他们的间隔时间大概是1个小时!打算都泡上5个小时(撑不到6个小时我得下班了)
现在先给大家看下图

这个是原籽和这次团购的入水前的照片,特意选了一颗星比较少的- -#
这是刚入水的 照片,水量应该是差不多的,但是原籽比较大,所以这样看起来好像原籽里的水比较多!
现在这个是入水大概45分钟之后的情况
发现星都变得明显了不少!
下面是找到的那颗散籽,上次团购的,先来张和这次团购的合影,你能看出来是哪颗吗?

下面是入水照片,拍照的时间是第三颗籽刚放进去的时候,11:01分

接下来时间会告诉我们到底是怎么样的!大家耐心等待吧!
看不明白的同学请穿越下http://www.giabbs.com/thread-526046-1-1.html
现在是这个情况13:33分拍的
这两颗距离入水3个半小时

大概是15:20拍的照片,这两颗入水已经5个小时多十几分钟

把它们捞出来看

能够发现这次团的星的部分有明显突出的感觉!
现在来看看第三颗,入水是4个小时多十几分钟

也捞出来看看

现在我把这次团购的和上次团购的籽放在一起对比一下,这里先说清楚,一个是泡了5个多小时,一个是泡了4个多小时,大家大概的看一看吧

还有就是三颗的合照,也是刚刚拍的
最后我会贴上上次团购的5个多小时之后的样子,也就是16:20左右的样子,大家拭目以待吧!
时间到了,看看第三颗籽现在是什么样子的吧

捞出来再看看

最后再上一张一个小时前这次团购的图捞出来的样子大家对比下看看

现在实验基本结束,我想相信大家心里应该都大致明白是怎么回事了~
最后我贴一下这次团购的全景图

现在是周三早上8:40,距离我把星月籽投入的时间已经过了45个小时以上,现在我们最后一次来看看变化吧,做为这次实验的总结,我希望大家都理性一点对待,不要被各种商家忽悠了~
现在的情况是这拿出来看看
看到了吗?原籽和第二个籽都有星星凸出来了。。。第三颗籽还是平的!我把每个都拍了一遍

最后我想说我这次实验的是原籽:元宝籽、第二颗:印度籽?!(不好意思,这个实验开始了之后我才从女王那个贴里知道的)、第三颗:字母团长那里退团的“无漂白”元宝籽!
从实验的结果上来看,第二颗凸起的星星是最明显的,第一颗原籽的星星有凸起,但是没有那么明显,我觉得原因可能有两个1、我磨的不够彻底,我就是用的学生画画用的白砂纸磨了一下,把外面棕色的皮磨掉了一层,而不是像成品珠子那样磨的很里面。2、品种不同,虽然都是星月“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”的道理我想大家应该都明白!但是作为星月的基本特征应该还是能表现出来的。。。他们都“凸”出来了~但是第三颗籽,我只能表示呵呵了。。。
试验贴到此结束,我想说你们买什么都好,跟我半毛钱关系都没有,但是我只是想把事情的真相尽量真实的体现出来~作为这次星月事件的总结,我会写一个后续,然后我玩我的星月,不会再说什么了,谢谢大家!

楼主
2楼
高中二年级

@无敌大懒猫
我直接在这里还图吧。前面确实可能有大神,懂得也比我们多。
但是还是希望您们能给我们说出点所以然。私信我也成啊。。
看见回复才知道是果然二介绍的店铺,之前我也跟他私聊过。介绍给我过类似的一家店铺。
但是太贵我没有出手,而且我不会还价。。就作罢了。
在贴吧也看见个妹纸秀过这种籽,我个人是非常喜欢,所以刚成团我当晚就拍了一条
前面有人说什么什么托什么什么的。
我觉得我需要为自己说清楚一下。因为我也比较相信团长的。不希望有误会。

下面上图,交易记录,上午刚到货,我还没确认。。

这是我买的第一串星月是上个月的。因为车痕有些严重,也没买砂纸打磨所以一直没怎么盘

这张是这个月初的时候拍的,然后前几天我把这串送人了
没有像街MM那样做实验
因为觉得还比较满意的。。也挺喜欢的。后来饼干妹妹在团购里开过团。
我加了妹纸的微信当时碰巧没了还是怎么的就错过了,再上货我也没继续跟
还有前面一团,我是要跟个特价的(因为觉得便宜)还有串9*7还是9*8的一起两串
结果前面一团的妹纸说特价的没了。。我也就厚颜无耻的跑单了。

最后再说下,我呢是因为喜欢所以才下手的,自己本身确实是不了解星月内部的究竟什么籽什么加工的事情
也是单纯的希望有些自磨的玩家是籽买的不好,所以做不到顺白。
不是什么漂啊,物理加工啊什么的。。

贴吧么,也逛了很久,各种质疑和各种大神解答,也不知道该信谁了
这几天也热闹的在质疑琼珠。。有兴趣的可以去围观下
------------------------------------------------------------------------------
最后再说句,当做装饰的MM就千万别买了。。
我打算一直盘而且有打算买这种籽并且自己肯定谈不到这个价钱。。
所以就直接跟团了。
好像说的有点多- -。。就酱紫吧

楼主
3楼
高中二年级

@ihdou 因为团购贴截团了我给锁住了,以下是这位妹子的还图
收物还图啦!科学实验+理性分析,女王团星月VS海南高密星月大比拼

内什么,因为小的等级不够,不能发主题帖,如果有大人愿意转发一个帖子,小的无比欢欣哒哒。

这次跟着女王大人团购星月,收到后觉得惊喜满满!虽然不是顺白但看起来真的很有灵性,相信这次参团的姐妹们都有这种感觉哈

在团的过程中看见大家吵得很厉害,争议的点都集中在女王团星月为什么那么贵,和海南顺白籽相比到底谁是天然的。所以我买的时候再三拜托店家多送几颗籽做实验,另外一颗是我跟朋友要来的海南星月,质地不错哦还有喇叭孔。拿到手就迫不及待的开验哈

为了对比更加明确,我特地把两颗同时加热,为此贡献了我最爱的两只水果叉 +﹏+,我一只手拿着带火的叉子,一只手还要拍照很艰难啊,好害怕把房子点着了,真是用绳命在做实验滴银呐

最最后!我以前完全不认识女王大人,没有给她当托的嫌疑,那些动不动就爱乱扣帽子的人弹开!

现在谁有问题想必大家都看明白了吧!这次一起参加团购但是心存疑惑的姐妹也可以放心啦啦啦,虽然觉得价格比预算要贵一些但还是觉得买值了,非常美好的体验,么么哒~
拍照做实验还要写文字好辛苦的,大家要努力顶帖哦,五一节要出门旅游不能上网,节后回来跟大家交流哦!鞠躬退场O(∩_∩)O~

楼主
5楼
高中二年级
引用4楼 顶自己下

谢谢妹子的还图,话说做实验可真不容易啊,幸苦了。我发现跟团的都是手工帝和科研帝啊

6楼
小学四年级

团长搬的好辛苦!表扬下~顺便顶顶!

7楼
小学二年级

哇塞,玩火的好有意思啊,还有玩水的,都是科班出生啊,围观的小白好激动

楼主
8楼
高中二年级
引用6楼 团长搬的好辛苦!表扬下~顺便顶顶!

谢谢

楼主
9楼
高中二年级
引用7楼 哇塞,玩火的好有意思啊,还有玩水的,都是科班出生啊,围观的小...

没办法星月水太深不自己验证一下不放心啊

10楼
小学二年级
引用9楼 没办法星月水太深不自己验证一下不放心啊

所以我只是围观,真心不懂这个

11楼
胚胎
引用5楼 谢谢妹子的还图,话说做实验可真不容易啊,幸苦了。我发现跟团的...

感谢团长的搬运吖

楼主
12楼
高中二年级
引用11楼 感谢团长的搬运吖

应该的,应该的

楼主
13楼
高中二年级
引用10楼 所以我只是围观,真心不懂这个

对啊,文玩要谨慎啊

14楼
初中一年级

不明觉厉

15楼
小学二年级
引用13楼 对啊,文玩要谨慎啊

这个属于文玩么?我把它们当饰品来着

楼主
16楼
高中二年级
引用15楼 这个属于文玩么?我把它们当饰品来着

属于了吧,也算文玩的一种。当然也可以当饰品带,哈哈,我看到有很多人搭配的都非常漂亮。

楼主
17楼
高中二年级
引用14楼 不明觉厉

这些事跟团的同学收到的实物还图,与顺白,原籽做的对比实验

18楼
小学二年级
引用16楼 属于了吧,也算文玩的一种。当然也可以当饰品带,哈哈,我看到有...

是啊,很多人南红青金蜜蜡天河搭配的很绚丽

19楼
初中一年级 冲动消费的白羊

下午看了两集甄嬛,顺手盘了下珠子。
已经不是白白糯糯的了。觉得有些略有光泽了。
我是个大干手。。和之前盘的那挂顺白的感觉真的不一样。。

也懒得放图了。
不想纠结这个了。自己喜欢就好。
还是想谢谢团长~

20楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

哎呦嘛喂 长见识。。

21楼
初中二年级

我看了你们的实验,坚定了自己的选择。我已收到宝贝,正在认真盘玩,享受着变化的过程~
这是我收到的宝贝 attach://2824864.jpg

楼主
22楼
高中二年级

啊啊啊,就我的没有到!

楼主
23楼
高中二年级
引用21楼 我看了你们的实验,坚定了自己的选择。我已收到宝贝,正在认真盘...

打不开啊

24楼
大学一年级

现在做假的太多了,以前星月都值不了几个钱的,

楼主
25楼
高中二年级
引用24楼 现在做假的太多了,以前星月都值不了几个钱的,

我喜欢上星月的时候市场就已经是这个样子了,顺白高密A货琼珠什么的……
希望这次拿到手之后满意就行,最少要满足干磨原色的要求

26楼
博士

你们真能折腾。。。

楼主
27楼
高中二年级
引用26楼 你们真能折腾。。。

哈哈,生命在于折腾。但这也是被星月逼出来的,实在是太想知道是不是漂的了

28楼
初中一年级

赞一个,虽然没跟团,但长知识不小

29楼
初中二年级
引用23楼 打不开啊

刚学会传图,这是我的宝贝

30楼
初中二年级

昨天上午收到宝贝,我将它们装进了事先为它们准备的白布袋(自己动手缝制)
两天了,看看它们的变化,里面还有它们的伙伴------黄豆