429南红塔链还图

高中三年级 发布于 2014-05-01 11:13:17 回帖: 37 | 评论: 0 | 查看: -

我应该是第一个收到的吧,昨天傍晚显示东海那边收件今天上午就送到家门口了,本来还担心五一不送件呢。不过圆通小哥是喊我自己下去拿的,跟他抱怨了一下,他看我是个大肚子就及时承认错误说下次一定送上门,表扬一下
可能是石榴石玩多了,南红第一时间拿在手上感觉好轻啊,估计这就是后遗症吧,后面遇上啥水晶玛瑙之类的都感觉假的没有重量没有质感
废话不多,看看照片:

整体的样子,照片颜色偏红一点(话说这货果然比较上相),实际颜色偏深,柿子红?砖红?差不多就是。。。

照片颜色还是偏红,基本没有什么火焰之类的,颜色看上去还是比较均匀一致的。尺寸问题,目测最小的珠子应该只有3MM的样子,没有所说的4MM。

最重要的是否满肉问题,大概看了下,不是百分百吧,九成肉满是有的,水晶啊,针眼啊,玛瑙纹啊,都有一点,不多,不仔细也看不出来,裂什么的那是绝对没有滴。不过最最让我感到遗憾的是最大的10MM的珠子不是很完美,具体看图

项链扣子,话说我以前从来没有用过这种圆珠的扣子,一开始拿到手还不知道怎么打开呢,差点给硬拔坏了,后来才知道也是螺丝扣的形式。用着用着感觉这种也挺方便,抓住圆珠的那部分转,另外一端不要动,很容易拧上或者打开。,也不容易滑手。

最后总结一下,校长家的东西,说便宜不算太便宜,价格属于比较公道适中的,最重要的是买的图个心安,比较有保障,不用担心碰到个无良商家被各种坑蒙拐骗,这就是在福利社买东西的最大好处吧。

我也终于有自己的南红了

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级 手作爱好者

楼主最后一段说的在理

楼主
2楼
高中三年级 我是a~muma
引用1楼 楼主最后一段说的在理

我向来实话实说,讨好卖乖的事从来不干,哈

3楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

总体看南红还不错~

4楼
百姓

顶一下。我的还没有收到,还是没有金币可还,。确实是,在福利社买东西不是图便宜,我也是图个放心。。真想收顶级的,还是自己去西昌找吧。我估计我会自己去一趟挑的。先用这个练练手吧。

5楼
初中三年级

很好看呀!

楼主
6楼
引用3楼 总体看南红还不错~

说得过去,呵呵。买回来放心点不用疑神疑鬼担心有假就是了

8楼
百姓
引用6楼 说得过去,呵呵。买回来放心点不用疑神疑鬼担心有假就是了

恩,就是这样,对小白来说,最怕的就是买到假的自己还不知道,有机会咱们自己去挑收藏级的。。

楼主
9楼
引用4楼 顶一下。我的还没有收到,还是没有金币可还,。确实是,在福利社...

MM这么痴迷啊,我是过过瘾就好了。没有的时候念想着,今天真正收到了感觉也不过如此。后面再收个精品雕件就再也不想了。话说西昌那边价格不知道能便宜多少,但是收雕件的话还是苏州那边好点吧

10楼
百姓

恩,雕工还是苏州的好。西昌也便宜不多少。但可以自己挑。等我认货了。就自己去挑。

11楼
百姓
引用9楼 MM这么痴迷啊,我是过过瘾就好了。没有的时候念想着,今天真正...

我和一个MM学的,一般喜欢的东西都要两个。一个入门级的,玩够了再入个顶级的。。再不懂的时候冒然玩顶级的 ,风险很大滴。

楼主
12楼
引用11楼 我和一个MM学的,一般喜欢的东西都要两个。一个入门级的,玩够...

我要收就收相对好点的,不想重复浪费钱。入门的一般都看不上,所以也就不浪费钱在上面了

14楼
初中三年级

南红真上相 看着很红润

15楼
一级讲师 不准回复匿名的杠精

整体看起来很不错的

16楼
高中三年级 没抢到复古锁好郁闷……

校长家的品质有保障啊~~
南红很上相啊可惜还不够完美

17楼
初中三年级

漂亮,等还闪

18楼
高中三年级

互闪
漂亮,等还闪

19楼
初中三年级

以前没关注过南红,看着照片,很耐看啊!加闪了

20楼
硕士

看照片感觉挺漂亮的哦

21楼
大学二年级

我的塔链今天也收到了,我觉得成色很不错啊,尤其是大珠都很好呢。回头也来还图。

22楼
大学二年级

测了下连扣头是33g,克价大约48,扣掉扣头就算50吧, 基本满肉纯色(我个人觉得即使严格要求也有九成五以上),这个价格我觉得在市场上还是很有优势的。

23楼
初中二年级

是我喜欢的南红

24楼
初中三年级

蛮不错的啊

25楼
高中一年级

颜色不错,给你闪

26楼
初中二年级

很漂亮 闪闪

27楼
研究生二年级 没意思

漂亮

28楼
高中二年级

很漂亮啊

29楼
高中三年级

你的照片拍的不是很清楚,这么看品质很不错的,南红连纹就是水线都没有的,那种纯色完美的珠子很难找,有的界面上都有纹.很多卖家说的纯色其实也都有纹

楼主
30楼
引用29楼 你的照片拍的不是很清楚,这么看品质很不错的,南红连纹就是水线...

嗯,不能细看,细看能找出各种瑕疵,呵呵。颜色偏暗了些,不太红,不然也不会这个价格了