转条纹长裙,黑色蕾丝A字裙,外贸原单塑身衣塑腿裤,接受换物

初中二年级 发布于 2014-05-04 14:21:39 回帖: 17 | 评论: 0 | 查看: -

跟群里妈妈们一起团的,多出来的,一直拖着没转
质量都很不错,性价比比较高,每一款都自留了,推荐
转出的内衣不退不换的
深圳运费6元,省内8元,省外10-15

轻机能提臀收腹塑身背心+三分裤
喜欢穿短裙的MM一定不要错过啊,可当安全裤哦
三分裤16元一条,只有5条了
上衣19元一件,只有2件
都是黑色M,体重140以下穿都可以

这个很实用,一举2得,现在拿了当塑身穿,夏天还能当打底,安全裤穿呢

模特图因为大家一致都认为黑色百搭,所以都拿了黑色的

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级

忘记说了,满一百包快递,价格已经是底价,只为快点清完

日单轻机能收腹提臀5分裤/强力提臀裤/翘臀裤/美体裤
又是M码的,呵呵原本都想留着自己穿的,所以把M码都留起来了
穿不了那么多,身边有需要的朋友也送了
还是剩下几条
换米19元一条
接受换物,要花王尿片S码

楼主
2楼
初中二年级

日本原单 无痕美体塑身背心 托胸束腰塑身衣
薄款
有M码的,本来想留着自己穿的,结果留着留着我还是用不着
换米38元/件
黑色和肤色都有

楼主
3楼
初中二年级

束腹提臀压力连裤袜,换米价48元一条
这种厚度在深圳一年四季都可以穿,不薄不厚的,很耐穿,我自己2条都穿很久了,都还好好的,还有2条全新的,可出可不出的

是普通丝袜弹力的12倍,抗拉耐磨。独特织造,抗磨防刮:六角菱形网状编织,抗磨防刮,不易脱丝,使用寿命是普通丝袜的7倍。

●她还不怕勾,即使是用力勾拉,也只是出现一个小孔。而普通丝袜一勾就是一长条窟窿,只好扔掉。

☆°200丹高倍渐进式压力设计─减轻足部不适,有效预防静脉曲张,促进末梢神经血液循环,消除酸痛,运用远红外线奈米技术,热力深层刺激肥脂肪,天天穿能紧实提拉整条腿线条,要有人人称羡的完羙蹆型不是梦啦!°☆

◎着本品有微弱热感远红外线产生效用,可雕塑羙蹆促进血液循环,适水肿、易抽筋..等皆可穿着,长期穿着可达预期效果。
◎抗菌防臭加工
◎有效防止静脉曲张
◎超高弹性的织法-雕塑小腿曲线
◎减缓小腿浮肿、变形、酸痛、变粗、肌肉痉痛、浮凸、迟钝、及腿部血液之加速循环 。
◎防止~治疗静脉曲张.孕妇水肿.腿部酸痛.美容.雕塑羙蹆。
◎穿着本机能袜可有效进行微距,200丹高倍渐进式压力设计─促进末梢神经血液循环,减轻/消除各种疼痛,搭乘长途飞机或长时间坐站姿工作所引起血栓或双脚麻痹之症状皆可改善。

4楼
初中三年级

帮顶,求金币

楼主
5楼
初中二年级

外单黑色蕾丝A字连衣裙 面料 蕾丝 棉内衬

尺码 L

肩宽35 胸围90 腰围84 下摆112 袖长59 裙长82

黑色蕾丝 内衬是米色 很鲜明的对比,手感很柔软的
50元包快递吧

6楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

8楼
初中三年级

帮顶!

11楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!

12楼
高中二年级

都很好啊!夏天到了,热

楼主
13楼