为大米而努力发帖~~今天秀一下土豪金~海量多图。求加精啊!

高中一年级 发布于 2014-05-10 23:27:15 回帖: 192 | 评论: 0 | 查看: -

先上周生生~
陆陆续续收了一些东西,都是小东西,生生的工艺和设计都比较喜欢·~就是工费贵啊~
先来个合影,

接着是内容分解

接着是周大福一口价~ 都是萌物啊~不过年纪大了,只能留给女儿接班了~

港版一口价的福星宝宝一体链~~非常精致,非国内大福天猫店订制版可比~

萌萌的小金龙~各个方位都很精致啊。

今年是马年,秀一个可爱的小木马~

跟小龙来个龙马精神~

最后是抢钱猫~ 说起这个都是眼泪啊~
Hello kitty~是每个女孩子心里的小天使~ 虽然我不是猫猫控,但是还是陆陆续续收了这么多~~
一口价的吊坠 买了两次,国内的3100,买了没几天 逛街的时候给搞掉了,因为是生日时老公送的,怕他发现,又找港代买了一个,悲催的我等于花了近6K来买这只抢钱猫~
觉得正版的太贵,又想要找一个挂在手链上,于是又买了卡卡家的山寨猫一只~当时金价也不低~黑贝和耳钉也是卡卡家的~

然后最近在本本家收了一个转运珠~~准备跟蝴蝶结那些小萌物一起穿穿~
结论~~kitty——名副其实的抢钱猫!
戒指合集,本来以为自己已经很败家了,发现很多姐妹的戒指够手脚每个指头都戴下,还有多的~~跟她们比我淡定了~ 除了麻花和光圈,基本都是睡觉状态~

最后是萌物转运珠合集,标签都没拆就雪藏了~因为实在是懒得编绳~~看到它们有没有想要一个金版的潘多拉啊?这样就不用为编绳而烦恼了~~

看到这里的姐妹,我真心想说一句,让大米来的更猛烈些吧!~~给努力发帖的穷人一点动力吧~
谢谢观赏,未完待续……

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

好多,互闪呀

2楼
高中三年级

~~撒花~~好多萌物啊~~

3楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

花花手链好好看啊

4楼
初中三年级

哇,大晚上的闪瞎眼阿!

楼主
5楼
高中一年级 微信:2153580,欢迎喜欢松石、蜜蜡、Diy的加我交流

谢谢~闪了~

6楼
初中一年级

豪爽~
爱死金戒指了!

楼主
7楼
高中一年级 微信:2153580,欢迎喜欢松石、蜜蜡、Diy的加我交流

额~~拖延症患者,本来计划白天发的,一直拖到晚上~~不过你可以消停欣赏不担心有杂事打岔了~~呵呵~

楼主
9楼

额~~我比较博爱~

10楼
初中三年级

好多帮顶

11楼
初中二年级

都好美,想问楼主第一幅图中绿松石下面一串是什么呀,还有后面的金镯子是筷子吗,很袖珍呢

12楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

龙好萌

13楼
研究实习员 浮华散去,骄傲在心。

生生手链很美,金龙很萌很有爱

楼主
14楼

我晕~~你这楼歪的~~松石下面那串是我自己串的4MM的老山檀108多宝~~很袖珍,跟别的手链搭配也不突兀的,而且不碍事~~就是怕水!这个回答您满意不~?

楼主
15楼

多谢夸奖~~

17楼
大学一年级

很美,都发个上身照看一下实际效果。

18楼
初中二年级

喜欢抢钱猫呜呜

19楼
研究生一年级

问下楼主小木马是哪家的呢?

20楼
大学二年级

没有几个戒指的人表示,戒指有点震撼了!

21楼
硕士

好多啊,都很漂亮

22楼
博士后

小花手链很秀气

23楼
初中一年级

都好看,眼光好

24楼
高中三年级

喜欢转运珠们

25楼
高中二年级

真多呀。

26楼
高中三年级

都好看

27楼
博士后

文字美,首饰美。楼主收的都是精品、经典。

28楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

好多萌款啊

29楼
初中二年级

这些都是我喜欢的,怎么办,打个劫吧!
话说,是我等级不够吗,那个闪闪怎么个给发??

30楼
初中一年级

超级超级麻麻多