全净玻璃体玫红玫紫石榴石手链6mm 转需(已出)

初中一年级 发布于 2014-05-11 11:20:01 回帖: 30 | 评论: 0 | 查看: -

第一件商品:
斯里兰卡 全净体 天然玫红枚紫石榴石手链 6mm(已出)
价格:700元(坛子价:680元,注明坛子ID)
购买原价:1128元
购买链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=39026774555&spm=686.1000925.1000774.13.odRNEd&mt=

上图是手链刚拿到手是自己DIY穿了个金珠,现在实际卖出是没有金珠的哈~

这都是在自然光下的窗边拍摄的,珠子晶体通透,无棉无裂无杂质,颜色玫红

灯光下的石榴石,晶体情况更清楚,全净体,无棉无裂无杂质

这是石榴石的TB原购买记录

宝贝介绍:

[*]1.水晶名称:天然全净体玫红枚紫石榴石手链
    [*]2.尺寸:珠体直径6mm左右,单圈手链,共30颗珠子,重14.1g
    [*]3.原购买时间:2013年8月12日
    [*]4.珠体描述:珠体颜色属于玫红偏紫,全净体,珠体通透,无棉无裂无杂质
    [*]5.邮费:顺丰包邮(顺丰不到的地方,通过旺旺联系换快递)
    [*]6.购买原价:1128元(最后一张图是原购买记录,可查看)
    [*]

[*] 这款石榴石手链珠体总体通透,无棉无裂,品质很不错,但现在个人比较迷恋青金石,并且已经有了另外两条不同尺寸的石榴石,这条不怎么戴了,觉得放着太可惜,所以转需。
    [*] 有需要的可与我联系!淘宝ID:魅岚泡泡,我一般手机旺旺都在线
    [*]链接暂时未做,需要的可找我做链接。

第二件商品:
天然俄罗斯冰种血红草莓晶手链 6mm左右(已出)
价格:150元(坛子价:120元,注明坛子ID)
购买原价:288元

这款草莓晶属于血红草莓,主体总体较为通透,有部分珠子有白絮

这是原购买记录的截图,原价288元

宝贝介绍:

[*]1.水晶名称:天然血红草莓晶手链
    [*]2.尺寸:珠体直径6.2mm左右,单圈手链共27颗珠子
    [*]3.原购买时间:2013年8月7日
    [*]4.珠体描述:颜色血红款,珠体较为通透,有几颗珠内有白絮,总体成色不错~
    [*]5.邮费:包邮(申通、圆通均可,不发韵达)
    [*]6.原价:288元(最后一张图是原购买记录,可查看)
    [*]

[*] 这款草莓晶珠体总体是很通透的,品质不错,但现在个人比较迷恋青金石,这条不怎么戴了,觉得放着太可惜,所以转需。
    [*] 有需要的可与我联系!

我的淘宝ID:魅岚泡泡,我一般手机旺旺都在线,有需要的MM可与我联系~~

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中一年级

顶帖,天河挺好看的啊

楼主
3楼
初中一年级
引用1楼 顶帖,天河挺好看的啊

恩,但是我不喜欢浅色系的石头,天河石我也是第一次购买,带了半天发现还是不喜欢,于是转需

4楼
小学三年级

MM的链子最抢眼了

5楼
初中一年级

浅色......我也不知道适不适合自己

楼主
6楼
初中一年级
引用4楼 MM的链子最抢眼了

嘿嘿,这是生生家的

8楼
初中三年级

帮顶!

10楼
小学六年级

东西不错,帮顶

11楼
高中三年级

都漂亮,帮顶

12楼
研究生一年级

子牙屋!

13楼
研究生一年级

真是太美了

16楼
研究实习员

帮顶 祝早出

17楼
高中三年级

都很好看啊美女

18楼
高中一年级

帮顶,祝早出。

楼主
19楼
初中一年级
引用13楼 真是太美了

谢谢~~所以觉得放着她们可惜了,不如找个有缘人带走她戴着她,免得放在首饰盒里睡觉

楼主
20楼
初中一年级
引用17楼 都很好看啊美女

嘿嘿,谢谢~~希望她们早日找到有缘人吧~

楼主
21楼
初中一年级
引用17楼 都很好看啊美女

嘿嘿,谢谢~~希望她们早日找到有缘人吧~

23楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!

27楼
小学四年级

帮顶 祝早出

楼主
29楼
初中一年级
引用22楼 帮顶 祝早出

谢谢~话说我经常在我发的帖子里看到你的发言呐~~照片里的这头秀发是你吗?很特别啊,印象深刻呐~感谢支持哈~~

30楼
高中二年级

漂亮哦,帮顶哈,祝早出哦