天然近玻璃体彩虹色碧玺手链 自珍 惜售

高中三年级 发布于 2014-05-15 11:06:05 回帖: 177 | 评论: 0 | 查看: -

关于这条心爱的手链,我忍不住要多说两句,目前是心头好之一,挂上来也是迫于无奈,只是试转,试转!手机灯光或自然光纯天然无修图拍摄!最讨厌网上P成那样艳丽色来吸引人的图了!根本没有那么艳丽好不好!天然近玻璃体碧玺手链,彩虹色很美丽,荧光唰唰的,所有色系基本都有了,桃红、粉红、果绿、草绿、深蓝、浅蓝、浅黄、艳橙、还有颗小紫(孔道处有崩口)~虽然净度差一些,是近玻璃体,有些有轻冰薄棉,有些有点小矿坑,但都不明显,瑕不掩瑜,碧玺手链这样的成色相信懂的人就知道全玻璃体是个什么价位了!我是重颜色胜过净度的,有时为了颜色好又要控制成本,只能牺牲净度,这些都是一颗一颗攒出来的,每一颗都是!!包含着我的辛酸与爱!不是我的定价贵,而是真的涨的凶!越买越贵,单珠的价格越来越高,还处处争抢,一个好珠基本还没出到市面上就被内定走了,买都买不到。所以这串要不要出我也很犹豫,因为有两条差不多的,拿在手上觉得可惜,出了又心疼。这条基本就没带过,舍不得带,怕碰伤了。暂时就挂出来吧,后面会不定期再升级一些珠珠,当然也会不定期改价,当然也可能很快下架不出了,反正我也是非常犹豫的,各种哥和姐不要靠近!最好是懂这个爱这个能接受这个价的人再来!我不急用钱,不急出,惜售!小白神马的,弄不清碧玺磨成单珠百分之九十九要注胶防开裂的人,不是我歧视你而是你确实不太了解它,就不要来了~省的你觉得被宰了我还觉得难过!

另:加个其他老出不掉的闲置的链接贴吧,大家都进去看看吧。谢谢!
http://www.giabbs.com/thread-478249-1-1.html

天然近玻璃体彩虹色碧玺手链 自珍 惜售_宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
胚胎

这价格、能转出去吗?

2楼
高中二年级

34000,好吧,我掩面飘过。

楼主
3楼
高中三年级 诗酒趁年华

转不出去就算了,反正是为了让老公不说我败家,给他看我尽力了

楼主
4楼
高中三年级 诗酒趁年华

不要管价格了,纯当欣赏贴吧大家

5楼
初中二年级

看过10的近玻璃体的好像也是中五

7楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

这价格难转,前段时间我同学买了7左右的玻璃体,颜色也很全,还有颗蓝色的带猫眼才1万多,

8楼
高中二年级

真是很漂亮啊!

9楼
博士 🐟:rmth798822、精简珠宝首饰!

LZ这串碧玺漂亮是肯定的 我有串9的近玻璃体的糖果链升级后4.5万 也是考虑有一天转的时候 这个价格能否被接受?!可是不草碧玺的人根本不知道碧玺单珠升级有多贵,不了解的就别问了,你又卖不起,看看别发言了,免得胡说八道惹人讨厌 呵呵

10楼
高中二年级

其实这个价格实体有可能差不多,不过闲置的话是贵了点啊。东西很漂亮。

11楼
小学三年级

好好看啊,看的流口水啊,可惜买不起

12楼
初中二年级

挺好看

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
14楼
初中三年级

好看啊~~同样的价格也好高啊~~哈哈哈

15楼
高中一年级

不看价格看漂亮珠珠,美丽是用来欣赏的。

16楼
初中三年级

美貌不容置疑啊,我也是刚升级的碧玺珠子,6.8左右的。比你的小一点呵呵。这年头想凑齐各种美貌颜色的确是不易了不过价格嘛。。。哈哈 反正你也不是必出的。

18楼
初中一年级

超级美,贵啊~~

19楼
小学五年级

真是漂亮!!

20楼
高中一年级

东西好,价格也很好

21楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!