转红宝配小钻和海水珠的吊坠、排戒一套\翡翠冰种飘绿小树叶一片,配玫瑰金扣头链子~

初中三年级 发布于 2014-05-15 12:07:57 回帖: 17 | 评论: 0 | 查看: -

筹米转两套喜欢的,唉,
1、红宝配小钻套,排戒一枚,吊坠一只

品牌:天美珠宝
材料:18K白金
钻石:12.7分
红宝:24.5分
金重:1.8克
珍珠:非常圆(8.7MM)
吊坠大小:18MM

材料:18K白金
重量:1.95
钻:38分(红宝+钻石)
手寸:13号

入手的时候,想着十颗红宝十颗小钻,配成一套,取 十全十美之意~~坠子也十分别致,佩戴效果很好

不想单出,一套一起出吧,2300。。

一起的K白链子很细,一克左右,45厘米,基本没带过,所以很闪,很新, 如果要链子就加200。。
我想很多姐妹都有N条联系,估计不会要吧。。

2、冰种飘花树叶吊坠 已配18K玫瑰金扣头,配18K玫瑰金盒仔链,1.2克左右,40CM。叶子有证书。

冰种飘花树叶吊坠: 树叶冰透水头足起光,飘些小兰花,形好饱满,底干净无纹裂有棉。裸石尺寸: 26*15*4 (注意大小!)上身照。
上手照

侧面近照

本来这一套想送人的,后来没送这个,我戴略小了点,出出看吧。

其实还挺喜欢的,很水灵清秀的一枚小叶子。包括链子1100。。不带链子800。实价不刀。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
胚胎

宝贝很漂亮、祝早出

2楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

顶你,大业有成,叶子好看

楼主
3楼
初中三年级

是挺好看的,就是我脸大戴着略小了点,要是够大就不出啦

4楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!

5楼
胚胎

顶顶顶顶顶

6楼
初中三年级

帮顶!

7楼
高中三年级

帮顶,早出。

8楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

楼主
9楼
初中三年级

这两件其实自己都挺喜欢的,还在纠结呢

10楼
初中一年级

不错不错,。。

11楼
小学四年级

小叶子漂亮

楼主