我又来甩碧玺单珠和各种饰品了~顺便再出万年出不掉闲置

高中三年级 发布于 2014-05-22 15:08:11 回帖: 90 | 评论: 0 | 查看: -

1.桃粉碧玺单珠7.4左右 近玻璃体(已出)
粉色7.4左右,非精确测量。颜色不错很粉嫩,有点渐变的感觉,由桃粉渐过渡到透明。冰裂稍多,某些角度看完全看不到,某些角度看又很明显,确实很让人头疼。图中能看,喜欢的短我我给链接

650不刀

我又来甩碧玺单珠和各种饰品了~顺便再出万年出不掉闲置_宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级 诗酒趁年华

2.近玻璃体碧玺珠子从右到左依次是7.1到7.7的大小,非专业测量,有误差!颜色偏深,不透光看为深色,透光有颜色,介意勿拍!整体净度还不错,但非全净,最右边的绿色净度稍差,侧面冰裂。从右边数第四六八九颗分别是一颗森林绿一颗烟紫色一颗茶黄色和一颗茶绿色,单买90一颗。统一十颗一起走。

600(已出)

2楼
大学二年级

帮顶

楼主
3楼
高中三年级 诗酒趁年华

3.珂兰k金镶钻吊坠
闲置珂兰钻饰正品吊坠一枚,全新没带过,9K金玫瑰金色镶3分钻,钻很小,请勿自行想象,总重0.64克,大小图中有尺子做尺寸的对比。买可带珂兰的盒子和质检证书,包天然,心形吊坠秀气小巧,上身闪耀。送人很有档次,已经自己刀过,性价比高很划算。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
5楼
高中三年级 诗酒趁年华

4.冰种翡翠群镶吊坠
天然A货冰种翡翠蛋面群镶的一个葡萄吊坠,925银材质,翡翠包A,支持复检。个个都是冰透莹莹的翡翠小蛋蛋,尺寸不大,图中有展出,请勿自行想象。中间有颗蛋蛋掉过一次,所以我用胶重新粘过,在背面粘的,但是我没有无色胶所以粘完翡翠蛋被胶衬的有点发黄,所以自刀50元,整个吊坠晶莹秀气,上身很漂亮。

楼主
6楼
高中三年级 诗酒趁年华

5.刻面葡萄石吊坠
天然葡萄石吊坠,嫩绿色不好照,我的手机拍不出实物的颜色,图片比实物颜色略浅,实物是很嫩绿清新的。刻面的葡萄石,比较少见,很有风味。925银镶嵌包边,扣头处的微小水钻掉了一颗,非常不明显。石头侧边有一些冰棉,见最后一张图,上身不明显。吊坠连扣头约为30mm高,石头部分约为18mm*13mm。自己还比较喜欢。

楼主
7楼
高中三年级 诗酒趁年华

6.莫桑比克星光粉晶吊坠
天然莫桑比克星光粉晶,淡粉色极其通透,粉嫩可爱。可清晰的看见垫底上的字,冰棉有几丝丝,几乎可以忽略。星光我水平不高老照不出来,但是肯定是有的。椭圆形配925银扣头,尺寸约为37mm*21mm*13mm,非专业测量,因为没有珠宝称所以不知道具体重量,望见谅,反正个头不小。自己比较喜爱。

8楼
初中一年级

降低价格就能出掉了。没办法。

10楼
小学四年级

沙发,求金币

楼主
11楼
高中三年级 诗酒趁年华

7.银精工镶彩宝花戒
全新天然彩宝水晶戒指一枚,925银,配石是锆石很闪,17号圈口。在珠宝展买的,香港精工,分量足做工细不是廉价的那种。镶嵌天然紫水晶,黄水晶,托帕石,橄榄石,光这几颗石头价格都不低了,仿得应该是某珠宝大牌的花戒的造型,上手很漂亮很吸引眼球,因为号偏大了才转的,望有缘带她回去的人好好爱她。

楼主
12楼
高中三年级 诗酒趁年华

8.彩色爆花水晶手链
彩色爆花水晶手链,不明白的可以百度,天然白水晶经工艺加工成彩色,颜色非天然,上手漂亮抢眼,好配衣服,现出闲置,喜欢可以短我,我给链接

楼主
13楼
高中三年级 诗酒趁年华

9.925银合金手链
925银的链子上面的金属球球是合金的,稍有褪色不明显,非佩戴导致,久放有些氧化。上手很秀气漂亮,时代感强,喜欢短我。

楼主
14楼
高中三年级 诗酒趁年华

10.石英岩玉手镯三只 仿翡翠三种圈口
天然石英岩玉手镯,这款淡绿色的有两只,两个圈口,一个直径为58mm,周长为182mm.不知道是几号圈口。另一个直径61.5mm,宽17mm。还有一只是半淡紫色半淡绿色,59mm,都一样价格,各位可以自己测量下手的直径就可以知道能不能戴上。通体淡淡的绿,清透冰润,起很足的荧光,透光可能有天然棉絮和轻微冰裂,上手超漂亮。

楼主
15楼
高中三年级 诗酒趁年华

11.天然紫水晶吊坠
天然紫水晶小吊坠一枚,裸石尺寸约为11mm,周围用银线手工包边缠绕,和我在闲置里出的另一条紫水晶手链是一个风格,原石打磨,保留了初始形状,有圆钝的棱角,可配成套做一个项链和一个手链。小巧而古朴的风格,紫水晶净度一般,有一些棉裂,但是颜色浓郁纯正,阳光下很美艳。因为银线有些氧化发红了,故特意定了一个很低的价出售,也可以买回去把水晶抠出来另作他用。

楼主
16楼
高中三年级 诗酒趁年华

12.925银镶酒红石榴石吊坠 泰国专柜
朋友从泰国带回来送我的,一次没带过,全新酒红色石榴石吊坠,天然水晶,925银镶嵌,主石尺寸约为7mm*5mm。颜色纯正,小巧精致,戴在脖间有种别样的风情。石榴石是女性之石,活血养颜,增补气血。在泰国最大的珠宝店购买,有泰国当地证书,1000元买的就贵了好多,自刀到250,算是合理价格了吧。

楼主
17楼
高中三年级 诗酒趁年华

13.红黑玛瑙藏银藏饰
只带过一两次的藏式风格手链,上手很漂亮很显白,就是不太适合自己的风格,故忍痛转让。三颗很大的红玛瑙连在中间,尺寸约为15mm*11mm,天然玛瑙非玻璃,红的很正,就是有点打磨不平,有点小缺口和小平头,介意慎拍!手链黑色部分为天然黑玛瑙,红玛瑙接头处为藏银式莲花头,做黑做旧款式,非脏。手链为活口可调节长短,整体古典而异域,非常好看。

楼主
18楼
高中三年级 诗酒趁年华

14.银镶红刚玉戒指
全新红宝石戒指一枚,人造红宝石红刚玉女戒,指圈号约为标准码16号,925银镀18K白金镶嵌,红宝尺寸为7mm*5mm大小,整体造型简洁大方,红刚玉颜色美丽,价格实惠,性价比好。

楼主
19楼
高中三年级 诗酒趁年华

15.银镶锆石戒指 14号
全新925银戒一枚,镀18K白金,做工精细,镶嵌锆石,闪亮简洁。戒圈号为标准码14号。戒指是仿钻戒婚戒的样式,形似双手一上一下环抱住中间的钻石,阳光下非常闪亮夺目,性价比高。图拍不出它的闪亮,实物很美,简单大方,和钻戒很像。

楼主
20楼
高中三年级 诗酒趁年华

16.淡水珍珠戒指16号
去海南玩买回来的,本来要送人的后来闲置了。手圈号比较大,是标准码16号的,戒托不知道是什么材质,可能是合金镀白金的,上面镶有小锆石做配石。珍珠为馒头珠,直径约为10mm,肉粉色。

21楼

好东西,帮顶,祝早出,求一下金币啦

楼主
22楼
高中三年级 诗酒趁年华

17.黄翡葫芦挂件
全新的翡翠小葫芦挂件,底部带黄翡,石性比较重,中上部是白瓷底飘点绿花。从来没用过,老爸出去玩带回来的,不知道做什么用就闲置了。挂绳上的小配件也都是翡翠的,红黄绿白多色小翡翠。

60(已出)

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
25楼
高中三年级 诗酒趁年华

18.淡水珍珠手链
早几年别人送的,没带几次,但是氧化的有点明显,所以便宜出了,天然的淡水珍珠手链,馒头珠,光泽不错,有淡淡的肉粉色。

楼主
26楼
高中三年级 诗酒趁年华

19.天然紫水晶手链
早些年买的天然紫水晶手链,带过几次就闲置了,8成新,合金扣头稍有点发暗,不明显。原石稍加打磨用合金线绕住,别有一番粗犷和天然的味道,和市面上大多数的紫水晶饰品不同,更具有特色。天然紫水晶内部有棉絮和冰裂纹,非全净体。喜欢短我。

楼主
27楼
高中三年级 诗酒趁年华

20.925银镶酒红石榴石吊坠 澳洲专柜
转全新925银镶酒红石榴石项链一条,带银项链。澳洲工艺银项链,天然酒红色石榴石,约4mm大小,颜色纯正不发黑,火彩不错。小巧玲珑,带着很秀气。在在澳洲机场免税店买的,当地品牌,天然红石榴石,原价49澳元,一次没带过,现自刀,250元转,性价比非常高,澳洲工艺做的就是比较精细结实。喜欢短我我给链接

楼主
28楼
高中三年级 诗酒趁年华

21.淡紫色紫锂辉吊坠
转八成新天然紫锂辉吊坠一枚,买来只有坠子,自己穿了个带翠翠的红绳 带过几次,然后就闲置了。银子扣头有点点氧化,但紫锂辉坠子非常美,几乎全净,只有侧着看的时候才能看到紫锂辉特有的解理条纹,懂水晶的朋友都知道紫锂辉天生多裂,全净体都拿去做戒面料了,像这么清透美丽的正面看几乎看不到什么纹的吊坠现在已经很少了!淡淡的紫色柔和的光晕,绝不辜负她水晶皇后的美称。对解理纹介意者慎重。喜欢短我要链接

楼主
29楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用2楼 帮顶

谢谢帮顶

楼主
30楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用4楼 神秘人士 红手串蛮亮的