【小玉匠】团购、高性价比翡翠项链~~

大学一年级 发布于 2014-05-24 20:31:02 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

小玉匠新货持续上架,关注新货动态可以加我微信:1729824988或者QQ群:190779867欢迎关注我淘宝店:http://xiaoyujiang.taobao.com/
翡翠冰糯种水灵珠链,团购价100一条,这批珠子水头都很不错,颜色清新淡绿。
拿回来毛病大的我都重新穿过,10条里面都要浪费两条不过细看多少依然会有不圆、纹或者棉,珠链里很难避免,即使是上千的珠链也难避免!!

小珠子穿一条很费劲,都快累瞎了,过于追求完美的或者喜欢给低分的去请绕道吧!!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学一年级 嗯,做玉的,爱美玉爱生活!微 1729824988

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-7048847312.1.DeJePW&id=39164123661&scene=taobao_shop
价格:100一条

【规格】:直径5mm,大概108颗,双股长大概25厘米

每个会多送三颗珠子,有需要的联系我会加送绳子

2楼
初中三年级

不错啊

楼主
3楼
大学一年级 嗯,做玉的,爱美玉爱生活!微 1729824988

这边一直阴天,照片很渣,
实物很清秀哒

连着下雨,没办法,就这天气拍出来的照片将就吧

楼主
4楼
引用2楼 不错啊

这批珠子整体都很好的

5楼
大学一年级

真不错啊,点赞求闪

6楼
大学一年级

当手链的话,可以绕手几圈?

楼主
7楼
引用6楼 当手链的话,可以绕手几圈?

手腕细的话可以绕三圈

8楼
初中三年级

老板实在,珠珠好

楼主
9楼
引用8楼 老板实在,珠珠好

谢谢捧场呀,以后多光顾

10楼
初中三年级

母子扣不错啊,绿还油润,超喜欢

11楼
高中一年级

很水很清哦,不错

楼主
12楼
引用11楼 很水很清哦,不错

穿的很辛苦,必须漂亮的

13楼
小学六年级 杂项哈

好看

14楼
小学三年级

我也要一条

15楼
幼儿园中班

有没有单独手链的啊

楼主
16楼
引用13楼 好看

谢谢喜欢哒

楼主
17楼
引用14楼 我也要一条

这个可以有,以后都不一定有这么好,又白菜价的链子啦

楼主
18楼
引用15楼 有没有单独手链的啊

没有,这些都是项链的样子,可以送你绳子或者弹性绳自己按自己想要的感觉来穿

19楼
小学四年级

是说单条大约50cm长吗?我也想要一条

楼主
20楼
引用19楼 是说单条大约50cm长吗?我也想要一条

是的 单股长大概50左右 估计也就52毫米吧

21楼
初中一年级

好看!

22楼
幼儿园大班

偶要偶要!

23楼
高中三年级

么么哒

楼主
25楼
引用24楼 没了?

暂时没有了,我穿穿看明天能穿几条

26楼
小学四年级

没啦 啊

楼主
27楼
引用21楼 好看!

谢谢捧场~~

28楼
小学四年级

啥时候还能有

楼主
29楼
引用28楼 啥时候还能有

穿的太累了 让我休息下,古过完端午再说,不然改换眼眼镜了

30楼
小学五年级

还有吗?