出校长家 腊梅转运珠

高中三年级 发布于 2014-05-25 16:07:06 回帖: 43 | 评论: 0 | 查看: -

不刀、不预定。不刀、不预定。不刀、不、预定~
腊梅放不到项链里,项链不想弄扁。腊梅确认后退10元。非大红色,有点活泼的梅红?
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... FYCG&id=39184058496

永恒太阳 跟我这个胖纸完全不成正比好吗。简直了。。喜欢的妹纸收了吧。(已出)
刚发现永恒太阳是双面的。双面一模一样。不过我没找到千足金的标记。校长家的,信得过的来吧。
还有就是底是喷砂的 字和图案是亮面的 还挺漂酿的 桌子乱的都找不到地放东西了 也不爱收拾。 收拾起来了下次找试卷又得一顿无名火。。 就这么凑合拍了 各位看官 对不住啦

顺便出了18K黄肖邦 1.91克的 很美很亮 很小也觉得很秀气。就是。。长了。。。(已出)
http://item.taobao.com/item.htm?id=39215268208

出校长家 腊梅转运珠_金

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

3楼
初中一年级

绿色恋和K金链子有意,楼主给个旺旺,想咨询

4楼
初中二年级

真漂亮 不错 帮顶 求金币

楼主
5楼
高中三年级
引用3楼 绿色恋和K金链子有意,楼主给个旺旺,想咨询

不好意思妹纸 这两样暂时不出

6楼
小学二年级

图和链接呢

楼主
7楼
高中三年级
引用4楼 真漂亮 不错 帮顶 求金币

不好意思啊妹纸 欠闪户~

楼主
8楼
高中三年级

我在福利社还图了 你可以去看看 好多妹纸说不好看呢

楼主
9楼
高中三年级
引用6楼 图和链接呢

补上了

楼主
10楼
高中三年级

妹纸 我要出18的K黄肖邦 1.91克的 你有兴趣咩 旺旺 你点我连接进去就好了~

11楼
研究生二年级

帮顶,祝早出啦

12楼
硕士

帮顶,祝早出,顺求金币

13楼
高中三年级

哇,永恒之日很漂亮啊,我也喜欢大个头的呢。要是底下圆形有一元硬币大就好了

14楼
初中三年级

帮顶~~上去上去上去~

16楼

而渔,而渔,加你旺旺哩``

17楼
初中一年级

帮顶 祝早出哈!

19楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!

楼主
20楼
高中三年级
引用13楼 哇,永恒之日很漂亮啊,我也喜欢大个头的呢。要是底下圆形有一元...

应该差不多吧 我去比对一下

楼主
21楼
高中三年级
引用13楼 哇,永恒之日很漂亮啊,我也喜欢大个头的呢。要是底下圆形有一元...

得 比一毛的还小。。

22楼
高中二年级

亲,肖邦多长啊?

23楼
初中三年级

比一毛的还小。。

楼主
24楼
高中三年级

18的呀

楼主
25楼
高中三年级

应该是,特小

26楼
初中三年级

哈哈,应该跟小金币差不多,我的小金币也很小,跟大指甲盖差不多

27楼
初中一年级
引用10楼 妹纸 我要出18的K黄肖邦 1.91克的 你有兴趣咩 旺...

下架啦啊

楼主
28楼
高中三年级

嗯做完一个妹纸拍了

楼主
29楼
高中三年级

妹纸,肖邦是你拍的吗?

30楼
高中二年级

是我…